2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供同士のセックスを法律で禁止すべき [転載禁止]©2ch.net

1 :少年法により名無し:2015/05/16(土) 12:15:26.55 ID:dMqK/g4Y0
いくら子供同士だからと擁護しようと
「子供がセックスしていい」と思ってるなら
児童ポルノ愛好家と同じだ。

現実的な問題として、子供が子供を妊娠する危険性がある。
何も知らない子供なら無自覚に他人(例えば同級生の女の子)をレイプする可能性もありうるわけ。
何故この問題が放置されてるのか?
さっさと法律で禁止すべきだ。

2 :少年法により名無し:2015/05/18(月) 19:15:59.44 ID:4qZ7P04TO
スレタイには誰にも反論できないだろうな

3 :少年法により名無し:2015/06/09(火) 11:03:23.75 ID:UbfoGCtX0
昔はエロサイトとかなかったからな。今はネットでいくらでもエロ見放題。
なのに法律が追いついていないのはおかしい。

4 :少年法により名無し:2015/06/20(土) 21:41:07.54 ID:WGDJK2ls0
子供を取り締まらない警察はクズだな
大人と同じに扱わないからクソガキ共が調子に乗る

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)