2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵かけてない自転車盗んだら捕まった、、、 [転載禁止]©2ch.net

1 :少年法により名無し:2015/06/25(木) 02:12:05.80 ID:Kk7zhvdB0
いきなり警察に声掛けられて向こうは何も知らなかったのにビビりすぎて何かにハメられたと思って声かけられた瞬間何も言われてないのに自分から盗んだって言ってしまった、、、
ああぁぁぁーー
時間無いとか言ってればよかったのになぁぁああああ!!
返すつもりだったのに、、、
最悪な気持ちだ、、、

2 :少年法により名無し:2015/06/25(木) 02:16:41.26 ID:Kk7zhvdB0
あー一回自転車盗んで警察に取り調べされただけなのになぜかめちゃくちゃヘコむわ
辛いわ!
クソ!
なんで声かけられた時に逃げなかったんだ俺!
クソ!
自分の勇気の無さが嫌になる
なんでここまでヘコむ事にならないといけないんだ、、、
あーマジで何回考えても声かけられた時にビビった自分を本当に殴りたいわクソッ

3 :少年法により名無し:2015/06/25(木) 08:37:57.47 ID:Q1j51d26O
>>1
お前みたいなやつがいるから自転車乗りが職務質問かけられるんだ!

4 :少年法により名無し:2015/06/25(木) 10:54:30.58 ID:Kk7zhvdB0
>>3
いや俺マジで駐輪違反の紙付けながら走ってただけなんだよ
だから声かけられただけなのにビビって色々考えてしまって声かけられた瞬間自分から言ってしまったんだよなぁ、、、

5 :t:2015/06/26(金) 19:06:18.35 ID:vAHOTqKR0
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

6 :少年法により名無し:2015/06/27(土) 16:43:41.04 ID:aDdnCFN00
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕

7 :いえしりいえとーりぶちゃいくすとーかーゆとりさんにんぐみ:2015/07/30(木) 17:13:34.15 ID:NpRWsLoH0
しょうわがおみまんのゆとり ちゃりとほまだあういひざしのなかゆっくりと たーげんとたくつーか

カーテンの隙間天気確認 ドウヨウ
つきまといかくにん あゆみのろし ドウヨウ 

8 :少年法により名無し:2015/10/06(火) 23:26:30.32 ID:7YLBVxGE0
自転車盗まれた時の絶望ったらないよね
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)