2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊…子供には普通の人生を送らせたい [転載禁止]©2ch.net

1 :少年法により名無し:2015/08/23(日) 21:38:29.75 ID:Y+iY72Lu0
アホかと言いたいわ!!
なんでも周囲に合わせることでしかできないから、普通が社会で通せたのも昔の話で
今は、普通という言葉自体が死語になりつつあり、社会がそれを認めなくしているから
その事実に気づけよ!!
そんな適当でちゃらんぽらんでいい加減な子育てをするから
子供が大人になるに従い、内と外という社会の二重圧力により苦しめられて、ヒキこもるようになり
やがて、凶悪な犯行へと強行するんだよ!!
恋愛も、結婚も精神鑑定や試験制度にして、それらを合格した者たちに親になる資格を与えさせればいいだけにしろよ!!。

2 :少年法により名無し:2015/08/26(水) 15:44:02.92 ID:juvM136f0
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)