[PR] ワンダーフリック ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】Grand Theft Auto Online 晒しスレ★1【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 10:35:32.67 ID:TQnfjsoS
不快に思うものが見当たればどんどん晒していきましょう

関連スレ
【PS3】Grand Theft Auto Online ★10【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1381856372/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:34:24.16 ID:czogBMlI
それ今日やったわすまんな
ただランク10前後でランク70相手に箱を取り合おうとするのが間違いなんだよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:35:11.16 ID:wo5/zDY8
愛車特攻

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:55:42.56 ID:LfY1K6NR
>>951
多分ヘッドショットとローリング使ってランク上にも勝てるって名人様が言いたいんだろうよ
ローリングしようがヘッドショットしようがオートエイムなんで誰でもできると思うよ
でもやっぱり武器の性能差でランク高いやつ有利とおもう
あいつらロケランとかブッ放つし・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:57:56.43 ID:Xycp/8Z+
bismath83

PK後にヘリで逃げまくるだけのヘタレ野郎

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:15:12.74 ID:EaavOcMX
>>951
ロックしたら右キノコ下にちょんと動かすだけ
長さはエイム感度で変わる
高ランクグリッチャーは完全にカモになる
距離潰すのは砂漠でもない限り初歩的なことじゃないか
もっとデスマやチーデスやろうよ
箱の取り合いは場所次第だけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:19:06.58 ID:EaavOcMX
>>954みたいな下手くそが私怨で晒すからグリッチャーやチーターの情報が薄れるんだよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:24:47.25 ID:13NznC2n
>>950
建てないかもしれんが念のため
絶対次スレ建てんなよ
俺なんかあることないこと書かれて晒されたんだからよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:41:32.73 ID:EaavOcMX
>>958
言われて気が付いた
現状私怨晒しが多過ぎるし無くてもいいかなと思う
建てたい人は970踏んで下さい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 01:58:43.58 ID:R+oqyREL
>>958
振り・・・だよな?

次スレ
【PS3】Grand Theft Auto Online 晒しスレ★2【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1385917059/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:09:42.58 ID:13NznC2n
>>960
fack you

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:11:34.80 ID:PyH9qmXy
d・_・b_manabu_61  レベル:59
ni-ni_n3n       レベル:8
両方PSなさ過ぎてワロタww 
VCしてあれとかないわ…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:21:41.73 ID:13NznC2n
早く埋めて書き込みできないようにしようと思ったが>>960が建てやがったからループだわ少なくとも俺みたいにあることないこと書かれる犠牲者がいないことを祈る

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:32:28.91 ID:sAaD/TPG
武器屋に停めてた愛車のドーミネーターに粘着爆弾しかけた奴…よくもやったな!
まあ、油断してた自分が悪いね…次はやられないからなからな!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:46:57.50 ID:62lB5NFk
俺も全く同じ事やられた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:53:51.44 ID:R+oqyREL
素直にお礼くらい言えないのかよfackさんw
ないこと書かれてるなら安価付けて弁明すりゃいいじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 03:31:38.08 ID:62lB5NFk
こことネヲチ以外にも晒しスレってある?
ジョブに参加からセッション入ったら高確率で全員ぬけてくるんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 03:38:45.57 ID:8OqoJREw
fackさーんw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 03:58:28.28 ID:08VaGv2h
抜けられるのはランクが高すぎるとよくある
あとはVCからキモいボソボソ声垂れ流してる奴がいるとこは抜けるだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 04:13:20.23 ID:i6rj9tjS
したらばとかに晒しありそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 04:26:45.94 ID:62lB5NFk
レベル60代だしヘッドセット無いからvcしてないしミッションとサバイバル厨だからフリーで遊ばないから恨まれる覚えないんだけどなあ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 04:31:42.18 ID:kkGste+2
キャラが狙いすぎててキモい
IDが地雷臭い
4人目待ってる時間が長い

理由なんて着けようと思えばいくらでもでる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 06:48:38.50 ID:cgsnyXgt
>>968
fackさ―んwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 10:22:27.71 ID:Q4K9F+vk
>>973
いちいちネタに反応すんなよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 15:29:33.85 ID:l6ZBCKrL
PKしただけでこんなの来るんだね
http://gyazo.com/6ee33390ff402833f5d86dac8da0e5d9

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 15:32:30.72 ID:FOzSCLW0
フレンド以外からはメッセージ受け取らない設定にしてるから来たことないわ
今度解除してPKしまくってみようかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 15:53:40.27 ID:lzkooYHm
pk厨返り討ちにしてさらにボコってもメッセきたことないな
やっぱ先制しないと来ないのかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:35:30.39 ID:Rkp48eH2
グリッチとチート以外で晒すのはやめよう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:44:49.52 ID:KXwttRhw
>>978
粘着したりVCで罵り合ったりすぐPKするアホは晒されて当然

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:51:52.53 ID:UjB0zFfk
晒されるまでPKしまくるからよろしくネ^ー^v

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:10:45.08 ID:Rkp48eH2
>>979
ボイチャで罵倒されてもゲーム内での事だし粘着するのも遊び方だし、そんなんでキレて晒す方がよっぽど子供だと思うが。 罵倒されても無視すりゃいいだろ。 

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:42:23.03 ID:oWo/ex5F
ボイチャのpk厨なんてガキばっかだし上手くもないしその場でやり返した方が楽しいぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:16:36.54 ID:Xrl2/daY
グリカス狩り楽し杉ぃぃぃぃぃwwwww
絶対車に乗ろうとする馬鹿ばっかだから砂の的wwうぇっwwっうぇw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 18:46:44.47 ID:iXhEkNa6
x_Dark_Crown_x 銃撃で敵わないとなると戦車だしてくるへたれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:31:05.86 ID:A5cSgtBg
>>984
いたいたw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:45:22.03 ID:KXwttRhw
>>981
第三者から見てるとうるさいしウザいんだが
まさか、お前やったことあるな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:58:57.18 ID:a+D4r9+5
キルレ2こえてんのは全部晒せよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:59:07.50 ID:HR1F7TaI
>>984
だめなのか?
だったらお前も戦車出せばいいじゃん。こんなことで晒されるのは嫌だな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:01:40.76 ID:V0KtkjT8
別に駄目じゃないよ?
へたれだから晒されただけwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:05:10.37 ID:YLkAsLli
苦労して手に入れた戦車を使ったら駄目とか意味分からんな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:05:44.53 ID:gedI5M/4
自分からは絶対にやらないけど一回やられたらセッション変えるまで粘着するからキルレ4近くあるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:13:27.14 ID:FOzSCLW0
本当に苦労して戦車手に入れたのならまだしも
大半はグリッチで入手してるからな
マジでBANしてほしいわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:16:54.94 ID:T/+VWVWX
>>984
居たわこいつwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:32:06.04 ID:V0KtkjT8
>>984の文章良く見ろよwww
銃撃戦して敵わないと見て戦車出して暴れようとする雑魚って事だろw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 20:41:47.44 ID:Vq/qn303
あかん!デスマッチでぜんぜんキル出来ない。
上手い人がやってるみたいに、転がり回避を身に付けたら
格段にデスを減らせますか?
銃撃を受けてると気付いたら、左スティック倒しL2押し込みながら□ボタンでOK?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:00:58.70 ID:k5cMIDCw
あれ見た目だけだよ
オートエイム微調整不要でヘッドショット入る

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:24:45.27 ID:HR1F7TaI
>>994
いやだから、銃撃戦でかなわないから戦車だすって晒されるべきなの?
いつからプレイヤースキルのみを競うゲームになったんだよ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:27:47.45 ID:/bX2IB7v
まぁ戦車だしてきてもいいじゃん。
意気揚々と戦車だしてきた子をこっちも戦車だしてぶっ壊すのもまた一興。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:41:01.00 ID:lQyqHYuw
グリッチャーの戦車は死ね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 21:51:03.86 ID:z7utemhn
>>835

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)