2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドアイランドの時間でちゅよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:47:57.19 ID:MoZltxwx
やるでちゅよwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 04:56:41.44 ID:N+CJhcWm
即死ナイフでローガンのブーメラン最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 13:11:01.13 ID:lx68TOBU
ゾンビゲーさすがに多すぎじゃね?
というかゾンビに対する恐怖心みたいなものは現代じゃほぼないよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 03:54:16.04 ID:8GC4Zm9g
テックアイランド?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 21:49:06.43 ID:iCaaOvtM
PC版やってから360版やったら、ローガンの声がアランウェイクでなんか嬉しかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 12:51:10.00 ID:P92hFaVi
【ID】roxas-w-key
【罪状】糞回線と煽り通信とシャゲダンして死にファンメ
【階級】シャッフル大佐
【出没ルール】プレマでCP四ケタのZZ
【出没時間】昼と夜
【説明】
此奴のいる試合は全部対戦中ずっとDBもまともにできないほどカクカクでZZ使用
組むと「使えないゴミ」「相方ザコ」と通信してくる
二試合でシャゲダンして死んで住所教えろとファンメhttp://i.imgur.com/KuFijPO.jpg
してから諦めて部屋から抜けて行く

前作のガンダムEXVS晒しスレ34でも晒されてた
EXVSから同じくこれだけやってる基地外

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 16:53:55.25 ID:jugpWtta
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 18:49:09.89 ID:eKcyyZLR
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 00:19:17.19 ID:D+Rr0q00
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)