2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTAO】 テニス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 00:32:24.61 ID:ZCO/kJF5
今から、誰か5セット勝負しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:18:13.82 ID:Lwg9wpfi
テニスなら今のところ全勝やで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:51:23.18 ID:V/dcHQsn
なんかテニス6000勝の人が動画になってたけどあれ嘘だよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:45:41.00 ID:W88LKArI
嘘だと思う、ランキング1位のひとは1500勝ぐらいじゃなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 12:20:10.38 ID:W88LKArI
実際のテニスもそうなのかも知れないけど
ほとんどサーブで決まっちゃうから、つまらないんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 12:27:30.67 ID:W88LKArI
あえて強いサーブは打たないようにしてるけど
強サーブ連発する人はたいてい打ち合いに弱いし
サーブさえしのげばあとはグダグダで退出しちゃうし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 12:29:16.66 ID:W88LKArI
>>2だいたい何勝くらいですか?

8 :名無し:2014/10/20(月) 18:58:03.33 ID:8RkK48N7
>>4
それもちょっとおかしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 01:39:53.72 ID:hTcMHl9t
>>8えっあれも嘘なの?結構リアルな数字かなとおもったけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)