2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆51【GTAO】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 12:29:20.57 ID:EBH7p27i
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/

日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■2chクルー
http://socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_crew_10000


■GTAOのグリッチついてのスレです
- みんな仲良くまったりと
- 荒らしはスルー
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- ケンカ腰での書き込みは避ける
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 質問には優しく答えてあげましょう
- 次スレ >>950 、無理なら >>970 が立てる
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります

グリッチ以外の話題は本スレへ行って下さい

前スレ
Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆48【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1415207287/
Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆49【GTAO】 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1419320553/

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1422854517/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 12:30:17.26 ID:EBH7p27i
25万チャレンジってPS4だけなん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 12:31:37.98 ID:vqJ/z0ZA
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 12:58:20.13 ID:R8SGD9eD
フードつきマスクのマスクを外すのはどうやるの?
教えてエライ人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:05:05.28 ID:W2g5gEne
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:17:14.65 ID:mrbhHEVL
コスチューム保存グリッチは強盗を途中退出しなくてもできるわ
完了後すぐにクイックミッション行ったら着てた
後は手順通り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:25:46.67 ID:W2g5gEne
25万$ベットのチャレンジが無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 13:46:55.10 ID:oG+2i/4v
ついさっきあったがクリアしたのに25万没収されたわwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:04:46.38 ID:jF7FulwP
PS3だけど警官コスのグリッチまだできるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:11:06.15 ID:3n5Fd7jf
>>9
PS3だけど警察もゴミ収集も強盗クリアしてからクイックミッションで保存できたよ
今日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:38:40.95 ID:NgL8kO/e
>>8
おまおれ、もうソログリッチ新しいの待つしかないわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:55:18.51 ID:jF7FulwP
>>10
ありがとう!フレとやってみるよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 16:42:54.75 ID:vqJ/z0ZA
複製やりたいけどやる人がいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 17:19:43.15 ID:qJHCXLqq
ダブスタ2沸く場所だれかしらん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:21:41.35 ID:NgL8kO/e
>>14
マーティン氏の別荘周辺からフランクリンの豪邸近辺まで、らしい
なんか高く売れるから出現率下方修正されたんだと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:45:41.70 ID:2CFjHihq
本スレこっちかよ

整形で小麦肌から白肌に直せてよかったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:48:40.48 ID:NgL8kO/e
チャレンジグリッチ以前に、現行のチャレンジの仕様がわからん
作成者が定めたスコアを上回れば報酬が出るのは良いとして、その金はどこから出るのかと
作成者が賭け金1万を支払って作ります、参加者が同じ掛け金1万を支払ってクリアします
参加者が成功すれば掛け金2倍ゲットして、失敗すれば作成者が2倍ゲット
それで?、そのチャレンジは消滅すると思っていいの?
もし消滅するなら作成者が丸損にならないの?、この辺がどうも引っかかるんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:50:21.26 ID:ZA9IK8zK
>>17
自分で解決してるじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:52:22.07 ID:NgL8kO/e
うお?w、そうかこれで合ってるのかw

しかし報告にもある「勝ったはずなのに逆に掛け金没収」ってのはどういうことなんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 19:07:37.48 ID:0pCU/D3g
同じチャレンジを同時にやってる奴がいて、そいつのスコアより低いとかか?
やってもやらなくても新しい25万チャレンジ消えるから誰か一度やれば消えるっぽいし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 20:32:01.60 ID:07c6iPBP
だれか助けてくれ!
前スレで民間用ブリートのカスタム方法を聞いた者だが全然うまくいかない・・・
この方法↓ではだめなのか?誰か詳しい人いたらアドバイスお願いします!
>>896
アドバイスさんくす!
手順としては確保したブリート(ガレージ納車済み)に乗る、乗車した状態でifurtiを開きカスタムをする
決済決定の画面まで進めたらガレージに戻り別の個人車両に乗り換えガレージを出る
ガレージから出たら乗車した状態で決済を完了するとカスタムが適用される
こういう解釈でおk?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 21:11:29.51 ID:NgL8kO/e
うーん?、自分で低価格で犯罪記録をベースにチャレンジつくってみたが
条件になるのは5周分のタイムだけっぽいな?、ラップタイムに何か仕込むなんてできそうにない
というか、デフォルトルールで金を賭けて腕を競えってのが主旨なんだからそもそも・・・

罠チャレンジ作ってる奴らは何か悪質な手法で記録を改竄して設定してるんかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:01:41.86 ID:m26E5wAw
自転車(アダー)ができてしまった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 00:34:00.51 ID:FqOw3FHS
おぱ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 02:34:10.11 ID:8Tu7UYYW
2chグリッチクルー
警察官しか居なくてワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 02:47:24.19 ID:3AyQXqFv
罠チャレンジに引っ掛かって25万ロスト
犯罪記録のチャレンジ意外やらないことにする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 05:11:55.25 ID:80kfyEgX
ポリ服もゴミ服も誰も見てねーし、自己マンでやってるんだろうが、端からすりゃ『で?』って思われればいいほうだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 05:17:07.30 ID:XWsdL4rt
複製グリッチ出来た?かなり離れた公園に毎回飛ばされておわるんだわ〜PS4

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 05:43:52.78 ID:DDuaoo7E
>>28
おれも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 06:58:49.56 ID:g16kVjig
複製 対策されたんかね〜?全然出来ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 07:33:37.80 ID:8ACwhHS2
また修正入ったのか?
そんなことより車椅子を真っ先に消せと言いたいんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 07:54:09.65 ID:g16kVjig
PS4で複製成功した人います?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 09:03:04.67 ID:Z4TSY/HA
ps4複製できるよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 10:32:21.68 ID:g16kVjig
>>33
おおぅ!出来る人!できれば詳しく教えて頂けないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 11:13:49.01 ID:g16kVjig
ちな、こちらの方のやり方でやりました。

フレンドに招待セッションを作ってもらいます。
で、招待を2回送ってもらいます。
2回目の招待に入ります。
欲しい車の助手席を塞いでワープ出来るようにします。
そしたら、自分の車を押収されます。
押収されたら、フレンドはミッションに行きます。
フレンドが消えたのを確認したら、ガレージに入ります
ガレージに入り自転車ラックに行きガレージを出ようとすると
押収された車が破壊されるというメッセージが出ます。
表示を出したままpsボタンを押しお知らせの所からフレンドの
とこに行きます。
一瞬ラックが表示されるので右を押す。
ミッションを退室してバグったら成功です。PS4で出来るらしいですが、
かなり遠くに飛ばされます。それと同じマンションを二件買わないとダメなんでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 11:58:13.49 ID:dRMDY2ng
ないす〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 12:24:06.03 ID:DDuaoo7E
やる人いないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 12:47:26.64 ID:1o0uR/DR
卵の次は車椅子だもんな
次はなんだろねwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:42:05.35 ID:OpHli0IR
>>35
リスポンするとき最初は絶対イクリプスガレージ前だからその瞬間すぐ△押さないと次々テレポートする。俺も何度か失敗したけどリスポンしたところですぐやったら上手く出来たよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:42:38.65 ID:OpHli0IR
あと二件て書いてたから二件にしたほうがいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:48:29.38 ID:g16kVjig
>>39
あ〜全然ガレージ前に出て無いから失敗みたいですね〜ありがとうございます!
>>40
二件いりますか〜…ありがとうございます!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 16:35:50.32 ID:GFvJ9/dB
http://i.imgur.com/HbqhzeQ.jpg
フードだけ被るのどうやるか教えてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 18:03:39.39 ID:6oPVgGVf
ファッションスレ見な

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 18:07:15.88 ID:GFvJ9/dB
自己解決しました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:42:09.85 ID:W03mpPCL
ラスティレベルのホイルいじって売却するのまだ健在ですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:43:40.51 ID:YiN7nkkp
警察官の服グリッチって修正された?
できなくなってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 23:41:31.15 ID:PE2taxYJ
>>45
修正されたっぽい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 01:01:52.85 ID:teGzLb9e
警官の服グリッチャーやってたフレが着始めて3時間くらいで負け犬になったとさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 06:38:19.50 ID:kjqtt+Cg
複製グリッチ アンディークンのあれ、…
成功する?全然成功せんのだが 確率の高い方法他にある?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:09:16.47 ID:teGzLb9e
対策それたんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 10:30:38.73 ID:VjqlRVYs
2時くらいにやった時は出来た。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 11:03:51.54 ID:Lkiptv96
その方法は難しいよ!他にもいろんな方法アルよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:05:37.72 ID:eCL47fjp
破壊したあとに保険金支払って車両要請して持ってこさせた車が連続売却できるのって前からだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:16:44.96 ID:QFbRG3Ab
何それkwsk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:25:01.65 ID:eCL47fjp
ごめん
保険金支払ったとか関係なく全ての車が時間制限なしに連続売却できるのだが俺が知らないうちにそうなったの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:27:34.69 ID:eCL47fjp
盗んだ車は売れないな
複製してない正規購入した車両だけ何故か連続売却できるんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:34:30.40 ID:eCL47fjp
なんだよ
バグでもグリッチでもねーじゃん仕様かよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:34:28.88 ID:EVJYhmPy
【レス抽出】
対象スレ: Grand Theft Auto Online グリッチ専用☆51【GTAO】 [転載禁止]©2ch.net
キーワード: ID:eCL47fjp


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/21(土) 15:05:37.72 ID:eCL47fjp [1/4]
破壊したあとに保険金支払って車両要請して持ってこさせた車が連続売却できるのって前からだっけ?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/21(土) 15:25:01.65 ID:eCL47fjp [2/4]
ごめん
保険金支払ったとか関係なく全ての車が時間制限なしに連続売却できるのだが俺が知らないうちにそうなったの?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/21(土) 15:27:34.69 ID:eCL47fjp [3/4]
盗んだ車は売れないな
複製してない正規購入した車両だけ何故か連続売却できるんだが

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/21(土) 15:34:30.40 ID:eCL47fjp [4/4]
なんだよ
バグでもグリッチでもねーじゃん仕様かよ




抽出レス数:4 👀

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 18:00:57.73 ID:AspI3exP
>>46
まだ出来る
敵対ミッション始まって一分後位に抜けたらいい
すぐに退室すると読み込んでないからだと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:29:36.64 ID:z8Zag0Db
グリッチで警官コス保存したけど
着てたら通報されるかな? 保存してからなんだけどさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 20:17:25.03 ID:o+JPyh65
ゴミ収集コスは人気ないんかえ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:13:56.61 ID:GmLINeap
>>60
晒しスレでも晒されるのレベル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:16:11.11 ID:+7NXmi5L
T-Xtaiki
kji-5609_taka
こいつら警官グリッチで何回も出入りするから見かけたら注意して

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 23:31:41.01 ID:05YBAN7L
25万チャレンジが面白いことになってるな
チーターになりすました奴らがそれっぽいチャレンジ作って情弱から金を巻き上げてる
正規のプレイヤーから巻き上げるから没収もされないし、うまいこと考えるもんだぜ!w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 23:56:05.53 ID:teGzLb9e
それっぽいチャレンジ?
$999999999
9999999999RPとか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:05:59.49 ID:+wLwo7A/
警官コスが全然うまくいかないんだけどコツとか教えてくれないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:07:53.00 ID:hm6/hE2T
悪質なのはロックスター公式に似せてゴール直前に罠を設置するものだな
例えば犯罪記録そっくりに似せて直前でスピンさせたりジャンプ台で大きくコースアウトさせたりな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 04:56:24.80 ID:/w7jqiSq
グリッチやり始めたら色々変わった
やる前は10万$でも高額で使い切るなんて不可能だったのに
今は1000万$でもすぐ使い切る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 10:25:20.05 ID:Vkj43jpX
昔グリッチが盛んだった頃消されるのが心配で所持金全部溶かした思い出

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 11:07:49.76 ID:Gb59MNqT
強盗まじめにクリアしたらなんかマネーグリッチとか逆に馬鹿らしくなってきた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 11:42:31.34 ID:wF2Jb2Wh
>>70
ホント馬鹿らしくなるわ
http://i.imgur.com/fFrJBqb.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 12:58:28.31 ID:X+wzY+74
>>71
しょぼいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 15:07:19.91 ID:TbZJhut2
帽子付き警察コスが全然、成功しなくて萎えた。何回負け犬メッセ見たことか。最後のミッションに入るのがどうしてもロビー経由になる。一回だけいきなりミッションに入れた時に成功したんだが服屋でミスって帽子だけ消えてしまった。それっきり全くダメ。PS4
なんだけど上手くいくコツ教えて。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 15:07:35.69 ID:5Lb4/oDI
マスクと眼鏡って同時に付けれなくなったのかな
ウイスキー飲むところでいじれなくなったし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 15:42:31.62 ID:8X0pIMrc
サブキャラに売春婦グリッチのアダーが残ってた
何か使えるかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 15:53:20.75 ID:XH1GDd+V
説明ムズいけど何らかの方法でナイトビジョンのゴーグルだけ?
(ゴーグルは着けてるけどマスク部分は着けてない)状態になって
保存してある服と(マスク付き)で組み合わせれるんだが
(例えばナイトビジョンゴーグルに白のバラクラバ)
誰かこれなった人いる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 16:25:01.74 ID:fq4Jh4lP
警察コスの最難関はキャプチャーマッチング出来るかどうかだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 17:01:20.75 ID:a5IO8KhB
>>77
帽子なしの方はキャプマッチするまで
何回もスマホから繋ぎ直せばまだ楽。
帽子ありのがやっかいで俺もお手上げだわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:20:52.90 ID:8/Jki5VN
チャレンジ失敗したベット分は作成者に入ってくるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 23:43:55.14 ID:MzqDoV0q
なあ前のスレ読んでないからわからないんだけど、キャラ削除ガレージ複製ってもう出来ないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 01:27:21.37 ID:FoEtmNrn
>>80
そんなのもわかんないならグリッチなんかできねーよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 01:40:36.88 ID:uCEgKt8c
>>81
出来ないって意味で受け取っていいかな?
教えてくれてありがとう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 01:52:50.35 ID:ZDvX51AN
>>77
コンタクトミッションでも大丈夫

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 08:02:06.66 ID:sF3JDNKt
新しいの出たぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 08:19:23.73 ID:e/6apPM5
新しいのって何?.

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 08:43:59.58 ID:A2Fe/I65
ファミコンウォーズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 08:44:22.92 ID:9JV693JC
バレンタインマスクとラジオT手に入った

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 09:35:20.76 ID:hdU4c6IF
>>86
そいつはどえらいシミュレーション

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 16:29:27.97 ID:/+cYRGU3
MP3はいったけどもう25万ないのか…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 16:45:40.95 ID:g7NcPKir
車複製が何回やってもできない...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:30:34.52 ID:++AqDU7R
>>89
他のクルーでも出るよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 19:34:44.92 ID:xJPoe8mr
チャレンジ修正メンテ入ったかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 19:59:36.67 ID:EDcYWQli
ラ・メサのソロ車複製の件を試してみたが
車庫の前で3台目にショットガン撃ち込み煙が吹く → 乗り込んで小マップ一瞬点滅
→ 3台目から降りて1台目にワープ乗り込み、ここまではできるんだ
でもその後の車庫へのワープが出来ない、ピストルじゃないと駄目なんかねえ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:07:28.96 ID:lNSH8MXe
帽子警察コスだけどあれたけ苦戦してダメだったのが昨日少しやり方かえたら結構すんなり3キャラ分ゲトできた。
たまたまかもしれんがラッキーだたわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:08:31.18 ID:vaDYKOvb
よかたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:44:12.90 ID:3BtY6n3x
ソロ車両複製でSUV3台目に使えなくね?マップが点滅しない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:53:07.46 ID:lkzTxwcZ
警官コス帽子ありってフレと一緒じゃないと出来ないのかね?
野良だと無理?

>>94
教えて!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 11:52:22.92 ID:BcnWSSup
>>97
ggrks

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:32:56.60 ID:0Ux6V+9h
オンラインで警官服のやつがいたら
とりあえず除外と報告してる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:55:30.51 ID:3MEM1vw9
わろた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 14:28:04.68 ID:7JtqYsqf
ゲームバランスが崩壊しないグリッチは報告しても無意味だと思うwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 14:30:10.23 ID:85VQPCju
簡単にフレンド車コピー出来るの来たな
丸連打とは何だったのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 16:54:09.52 ID:XHtTSQOQ
>>102
そんなんあったっけ
イクリプスタワーのやつ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 16:58:23.35 ID:sECW0ZlJ
>>102
車を銃で撃つやつ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 17:09:02.65 ID:XHtTSQOQ
>>102
外人のグリッチ動画見てて分かったけど
meth'd upのやつか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 17:29:00.63 ID:6nTqnWqr
それは改造済みの野良車複製だけじゃないか?
試してないけど流石にフレンドの車まで入ったら簡単すぎだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:26:43.48 ID:ewHFEF6g
http://youtu.be/tzCxBJNEwII
これか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:34:07.32 ID:XHtTSQOQ
>>107
いいなこのグリッチ
さっそくやってみる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:59:49.77 ID:ewHFEF6g
成功したら詳しい手順よろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:06:23.20 ID:92nEBHIZ
警官制服グリッチ見つけたら通報する奴いるけど
何のために通報するのかわかってるのかね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:06:36.78 ID:XHtTSQOQ
全然出来ねえ
何が足りないのか分からん
分かってる手順だけ書く

1 ペガッシバティ801RRを買って、ロスサントスカスタムで出来るだけカスタマイズする
2 出現地を最後の場所にしてオフラインに戻る(ロスサントスカスタムの近く出現)
3 また招待限定セッションに戻る
4 セッションに入ったらバイクに乗っているのでまたロスサントスカスタムに行く
5 バイクを売る ※バイクを売ると同時にスタートボタンを押しキャラクター切り替えを
  して同じキャラにする
6 またセッションに入ったら近くにバイクがあるそれを売る→手順5へ

何か間違っていたら言って下さい、俺の英語力じゃこれぐらいだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:07:48.58 ID:i8kgQFdp
バージョン見ろカス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:36:06.46 ID:ErswWT3q
PS3ですがどなたか
クロームサブリン、ホットナイフ、カーミリオンをコピーさせて頂ける方はいらっしゃいませんか?
こちらは箱なしルーズベルト・色つきクロームアダー、ゼントーノ、ツーリスモR、チーター
フルカスパントあります
ID natchan_clover です
宜しくお願い致します

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:26:23.77 ID:HLIjhS/t
豆知識
カーミリオン等のPS3では在庫切れの車は日本版のみデータそのものが削除されている
セーブデータ改造等でも出すことは不可能

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:30:30.57 ID:i8kgQFdp
>>114
URLいじるグリッチあったの知らんのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:56:49.59 ID:XHtTSQOQ
>>112
投稿日時で判断してたわありがとう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 23:06:33.24 ID:wNdVLRio
カーゴボブもURL弄ってだしたよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:05:27.50 ID:R8eHlKDa
フレンドカーコピーPS4だとダメだわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:35:58.52 ID:p6FgWL5O
豆知識って言ってるくらいだからしらないんだろ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 02:56:52.08 ID:ihcn/JmC
海外版日本版両方持ってて特典の車所持してるプレイヤーが日本版オンラインに入ったらどうなるのかとか考えないのかな
データは共通なんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 05:19:53.75 ID:4ul2mimq
>>120
海外特典わざわざ貰ってまだPS3の日本版で遊んでる人がいると言うんだったららソーシャルクラブのURLでも貼ってみろや
セーブエディターでもホットナイフとか出せなかったし
まぁPS3で特典カー持ってる人がそんなチンケな車欲しいとは思わんだろうけどなwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 05:23:40.15 ID:ihcn/JmC
>>121
残念ながら日本版オンでもグリッチ使えば購入して出現させられたんだよ
ガレージには表示されないけど整備士から呼び出せば乗り回せる状態で

オフはそもそも仕様が違うからSaveEditor使っても出せないだけの話
ちょっとは頭使え

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 08:11:39.94 ID:Ws5jIsh5
>>121
恥ずかしい奴だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 08:28:11.49 ID:uWV8dbhb
カーボゴブとか言ってたの懐かしいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 11:00:54.20 ID:FAe4gM9h
いいなーこのスレ全然荒れてなくて

本スレひどいもんな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 11:26:09.86 ID:dGOATNhw
>>125
専ブラで透明あぼーんすりゃ奇麗なもんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 14:04:52.30 ID:pU10z8wN
ホットナイフ カーボンRS カーミリオン 持ってる奴おらんか?コピーさせてくれ
あと強盗アプデで複製した車両とか複製エレジーは売れるってマジ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 15:07:13.05 ID:sEKmBG7k
両方持ってるが所詮、ガレージの肥やしたぜ。

それよかストリップ嬢のコス欲しいわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 15:51:46.71 ID:pU10z8wN
http://chat.mojiparty.jp/room/Dm6OfxhRLj
チーター、フルカスパントとか持ってる人いたら来てくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 17:45:56.64 ID:gT+rdUmX
そういや車持ち込みは今もできるん?
オンのカーミリオンは持ってて消えたけどオフで保存してあるデータがあったような

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:41:44.11 ID:cE6ovtPY
>>115
そのあと削除されたんよ
前は整備士に頼めば実体化させられたけど今は不可能よ
データ自体無いからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 03:17:33.79 ID:+UJy3NkF
>>129
GANGSTA-88-
hanzou908
この下手くそ二人注意

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 03:58:14.93 ID:V5Ip5V3c
>>129
そこ貼るのやめろ 
下手糞ばっかで時間の無駄だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 05:13:45.26 ID:oOITUGid
日本版も海外版もインストールデータ共通だろ頭沸いてんのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 09:13:39.46 ID:G9exkQ0m
車複製できても売却待ち時間がなぁ
強盗の方が儲かる気がする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 10:32:35.45 ID:RozsKWQ4
既存データを削除ってありえるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 10:35:18.20 ID:bNORM94C
売却時間の制限があるならガーレジ一個分実物資産として保有しとけばいいじゃない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 13:09:17.53 ID:vw4zV+aF
>>135
少しやり方を変えれば連絡売却出来ると思うけど
自分でやっていないから確証がないけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 13:20:03.62 ID:VqXRIJhK
kwsk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 13:38:25.07 ID:SUVHh+6L
ソロだと野良車両を複製して連続売却ぐらいしか出来んでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 15:20:21.17 ID:K+rj+aAc
改造済みの奴を入れ替えて量産するの

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 16:24:50.13 ID:lu575RIb
アダー複製できたのはいいけど売れない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:14:30.94 ID:+/oP1NxU
スナック多く持てるグリッチとかあればいいんだけどなあ・・・(チラッチラッ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:05:04.98 ID:VPhQWtOM
警官服グリッチ応用して手錠付いた囚人服手に入れられるかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:51:55.23 ID:VPhQWtOM
今囚人服やってみたけど失敗した
手錠付いてたからダメなのか
元々着てた服が警官だったのがダメなのか
それともクリエイトキャプチャーに入ったのがダメなのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:47:29.99 ID:uXAuH0M9
囚人ってただのタンクトップとワークパンツじゃん
手錠はただの強盗中のモーションだし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 20:55:47.62 ID:VPhQWtOM
>>146
いやでもパシフィックの鞄も手に入るらしいじゃん?
手錠できそうだけどねえ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:07:12.59 ID:uXAuH0M9
>>147
鞄も無理だろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:22:06.16 ID:VPhQWtOM
>>148
じゃあこれはどういう事なんだ
http://www.youtube/RQoWLKxMBms

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:23:06.45 ID:VPhQWtOM
http://youtu.be/RQoWLKxMBms

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:24:34.27 ID:uXAuH0M9
>>150
あ、鞄はあるのね
それはすまん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:35:38.69 ID:VPhQWtOM
>>151
やっぱ手錠は無理?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:41:49.97 ID:svFAtABj
>>150
どうやって鞄取ったかわからんやんけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:44:13.10 ID:bNORM94C
ペガサス車両も保存出来るみたいだけど保険付かないなら意味ないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:45:57.85 ID:bNORM94C
あと買ったエレジー以外の買った車両をガレージ前に止めてフレンドの車両を複製すると連続売却可能らしいぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 02:17:00.09 ID:N/Q4CnOd
そういやもしミッション中にガレージが使えるならミッションで使う車両も複製出来るかもな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 08:25:50.86 ID:YKpd6oF0
>>150
偶然手に入ったから入手方とか説明できん って説明欄にかいてある

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 08:57:28.43 ID:VTo7MVhg
>>156
もし出来たらスティンガーGTとかも出来るな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 11:32:08.18 ID:CDNkH342
コメット買ったが聞いた以上にじゃじゃ馬だな。運転下手だから矯正&勉強用に買った
つもりだったがちと敷居が高すぎたか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 13:39:18.01 ID:XzX0CYJ+
確かにコメットは癖があるなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:34:04.37 ID:00qmzqge
アプデ来てやがる
4.8GBてまた例のミス配信か?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:46:30.00 ID:rTeDnljN
裸の奴やってみたら青乳首でわろた

普通にやってても違和感ありすぎんだろwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 17:52:04.88 ID:CsKm3018
強盗コス保存できなくなった??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:50:35.36 ID:oDry6lHo
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 00:57:27.02 ID:a5JWhTE8
北米版でも乳頭は青でございました。ガッカリでございます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 08:27:15.82 ID:QaLOhP3i
以前にあったオフ車持ちこみとか復活しないかなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 14:19:43.14 ID:EJmf7VyJ
>>166
チーターもプレイの邪魔になる事ばかりでなくてプレイヤーが特になる事をやってもらいたいよね
URL弄ってクルマを買うやつとか

チーターでも岩星が対策したのを解除させる事は出来ないのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 14:20:41.77 ID:pxudKyxJ
青ちくびのあいだに黒いブラの名残みたいなライン入るんだが、はいるもん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:01:50.93 ID:0WSmRh1/
消し方も一緒に紹介してたと思うが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 17:34:49.03 ID:pxudKyxJ
え!?まじ?教えてくださいな(pq・v・)+°消し方

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:04:39.55 ID:mlzggKg9
>>170
黒のユーティリティベスト?だっけかを着て脱げば消えるはず

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:03:58.08 ID:44Wi8Gw+
>>170


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:22:28.40 ID:a5JWhTE8
>>170
エロいのーお前さんはw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 12:45:50.35 ID:M7hBoxAb
>>170
スケベやな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 13:04:26.58 ID:TOQw8nf2
>>171
ありがとーできましたあ!
https://youtu.be/IsDT_qY0vH8
これがしたくてwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 13:06:57.24 ID:Y+Aj/lmQ
青乳首じゃなくてせめて絆創膏だったらなぁ
下は流石に取れないだろうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 14:11:43.33 ID:/tnF1gtK
警察コスがまったくうまく行かない
直でミッション入っても普段着のままだし
どうやんのよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 14:19:58.59 ID:N9e2lTXO
ロビー行っちゃダメよ
まだ出来るのか知らんが根気が大事

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 14:23:53.27 ID:QTvx4Dde
ロビー行かずにミッションに入れてもコスが変わらないのなら修正されたんじゃないなかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 15:33:56.99 ID:wZP5vtYd
門バグ対策されたのな

楽しめるグリッチを対策するとかアホだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 17:11:47.71 ID:sOEjTx5g
>>177
警察コスは始まってすぐ抜けてない?
せめて一回スコアが動いてから抜けてみ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:26:22.03 ID:2xa1rI2O
首から下ないやついたんだけどどうやってやるんだこれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 19:20:23.39 ID:tw4z0vAl
>>182
グリッチであがってるぜ。
デスマで役に立つだろうな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 19:45:48.42 ID:/tnF1gtK
>>181
すぐ抜けないと負け犬ポイント付くんじゃ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 21:00:23.20 ID:Y+Aj/lmQ
透明になっても当たり判定はあるのん?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 21:32:55.27 ID:Ms5vt8SQ
写真糞ブログの自演臭い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 21:48:03.70 ID:ujCuOliW
複製しても10万じゃんびみょーだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 22:08:24.47 ID:XHCpVe/I
強盗やらずにアプデ車両購入できるようになるグリッチはよ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 22:11:24.58 ID:zmTbE3Em
>>184
人に迷惑かけといて負け犬は嫌とか甘えんなボケ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 23:01:31.70 ID:KN4RPtmr
ペガサス保存グリッチはあのトラック2台以外で入れられるの無いのかな
いくつかやってみたけどどれも強制的に降ろされるだけだった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 23:40:30.17 ID:+Afr9j5P
オンラインでいつも警察ごっこしてる俺こそが手に入れるにふさわしい警官コスチューム

一昨日あたりのアプデで対策されたのかね・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 00:06:57.83 ID:KJFkg3Kf
警官コスグリッチは前と同じようにやってみたが失敗したわ。修正せれたようですな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 02:29:37.20 ID:CugYwNZp
ラスティレベルでフレンドの車両を複製すると連続売却出来るらしいけどどうなん?
フレンドのアダーとかでも売れるん?それともパントとか安い車両だけなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 08:00:23.16 ID:4Jwa558t
>>193 連続無理複製しても10万くらいでしか売れなかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 12:54:15.35 ID:nFzlL69C
パントをガレージに10台入れといて、
ジョブとか適当にやった後の休憩がてら
売るとちょうどいい小遣い稼ぎになるね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:50:21.81 ID:9USTE8rB
連続発見したけど教えてほしい?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 16:06:53.09 ID:INvX5LpF
釣りじゃないなら教えてほしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:07:19.05 ID:LEFFmaJJ
ダッフルバッグのええな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:03:32.40 ID:KJFkg3Kf
黒のダッフルなら欲しいが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:39:20.49 ID:jYGhQDfI
1000万以上のチャレンジ出来るのに
連続売却とかやんねーだろ

糞ブログあたりに来る前にやっとけよ
チャレンジは対策はえーから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:43:16.69 ID:9USTE8rB
まだ何処でも発見されてないよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:10:29.50 ID:w1LElRTX
女版のダッフルバッグの動画見たけど
あれ、黒のダッフルは入手できないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 21:19:01.69 ID:TEHy4f1k
新しいマネーグリッチ

カリンレベル購入(3000$)

ロスカスでプライベートナンバー塗装(初回20000$、2回目以降無料)

売却(20000$)

待ち時間なしで繰り返し

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:47:08.95 ID:Hhc3y4yE
複製グリッチ上手くいかん
コツとかある?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 03:58:52.69 ID:9o8GzaVG
慣れ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 07:52:07.67 ID:MHFac+wj
RPキャプチャの奴ってだいたい1分で1000-1300くらいで連射パッドでR連打してれば放置もできるしフレンドいればRP稼ぎとしては最強じゃね?って今日やってみて思った中ランクであった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 08:17:55.94 ID:8LiS5KM2
ガレージの前にフレンドと自分の車横付けして
自分の車銃で撃って煙ふかしたあとガレージにワープさせる複製グリッチって
フレンドの持ってる車とかデータ消えないよね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 12:44:23.63 ID:9o8GzaVG
オフ車持ち込み来たな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:19:03.38 ID:xT/jf63e
遂にデュークオデス持ってこれる…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:23:41.94 ID:YaXHvvaJ
やり方教えてくれよ
写真糞ブログは見たくねえぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 17:44:13.46 ID:K7aAwUaW
このスレすごいよな
グリッチ専用スレッドとか言いながら全部アフィだよりだもん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 17:50:15.42 ID:tGcDbqX/
逆によくこのスレ初出のグリッチとか期待できるな
すごいわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 17:53:10.59 ID:xbVZLOR9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 18:15:53.73 ID:+Xfa3HMX
門バグ修正されたん?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:14:17.60 ID:agIU4rG/
マスクとヘルメット一緒のってPS3で出来ますか?
ソーダ飲むやつやっても出来ないんです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:17:20.52 ID:YaXHvvaJ
PS3ではワイン飲むので出来たな
今も出来るかはしらんけと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:04:15.90 ID:KZd3msLE
複製全然上手くいかないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:09:55.49 ID:KZd3msLE
もしかして修正された?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:22:25.29 ID:XgYaIArb
>>215
服屋の前でバイクにのってヘルメット被る動作をした瞬間にマスクを着ける
あとはコスチューム保存

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 22:06:17.87 ID:Z3oTudl8
>>219
ヘルメット被る動作の時にマスクが選べないです…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:06:51.35 ID:az+k0SSc
ソロ複製グリッチできない方へ

@ガレージに突っ込む車はなるべく4ドアのセダンを使う
Aガレージに突っ込む時、ほんの少しガレージと車の間を空ける
B公開セッション(5-30人)でやる(俺は100回くらい連続で出来なかったがこれで出来た)

Bが1番重要

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:31:40.16 ID:Rv2gDXCO
公開セッションでやるとか邪魔してくれって言ってるようなもんじゃん
それより誰かホットナイフ、カーミリオン、カーボンRS複製させてくれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:37:28.75 ID:LYJ09GEJ
昨日の深夜にパシフィック終わって戻った時に
例のガレージとロスカスを行き交うパント見えて
フレがロケランぶち込んでたわ
何人かでやってたみたいで速攻抜けてたわw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:42:23.93 ID:vEw37vuL
パント複製売却ってまだできる?
空港近くのガレージ持ってたけど、動画の所じゃないとダメだと思って空港近くのほう売っちゃった

なんか微妙に損した

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:43:41.17 ID:PWRJwqI/
>>220
参考にしたやつをコピペしとく
1. 「ブレイザー」を用意して適当な服屋の前に行く

2. マスクと組み合わせたいヘルメットを被って「ブレイザー」に乗る

3.&#160;「ブレイザー」から降りてアクションメニューを開き、アクセサリーから[バイクヘルメット自動表示]を<オン>にする

4.&#160;アクションメニューの<マスク>にカーソルを合わせたまま「ブレイザー」に乗り、キャラクターがヘルメットに手をかけた瞬間に組み合わせたいマスクを選択する

5.&#160;バイクとヘルメットが組み合わさったら服屋のドアの前に行き、「ブレイザー」から降りた後に急いで服屋に入り、服の購入画面を開く

6.&#160;服の購入画面を閉じればグリッチ完了、マスクとヘルメットを同時に着用した服装を固定化(セーブ)することが出来る

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:46:17.74 ID:PWRJwqI/
俺は公開セッションじゃなくてもフレンド限定セッションで複製できた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 00:52:34.99 ID:UinZPe6i
複製全然成功しないよー
ちなみにPS3

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 01:00:39.54 ID:Rv2gDXCO
招待限定で普通に出来る

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 01:45:18.68 ID:pqECPRWP
オ・デスってガレージ保存できたっけ?
複製グリッチで保存できてもセッション抜けると
なくなっていたら悲しすぎる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 02:01:58.34 ID:2pI84GvK
オデスガレージに入れる事ができん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 08:49:13.15 ID:lwYPwF54
>>221

よくそんな出鱈目を堂々と書けるなw

@4ドアのセダンと言うかランドストーカー等一部ガレージの青丸が点滅してくれない車両がある
SUV系はダメなのが多い

A空けなくても問題なし

B関係ない

一番大事なのは火をつけてからパントに乗り込むまでのスピードが命
パントの直前まで移動してワープ乗り込みでは遅い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 12:39:24.44 ID:qzZq4Mz5
オデス複製させてくれたらアマゾンギフト券くれてやるよ
だれか頼む

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 12:42:11.75 ID:jA7HN5ig
スプランクバッファロー成功した人いる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 12:46:59.56 ID:tcefPB0A
PS3でもデュークオデス入れれたわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:25:47.72 ID:D60P0P1H
パント複製
マップ点滅まではいくんだけど、そのあとパントに乗ってもガレージに移動しない
これってどこが悪いのか分かる?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 14:31:10.98 ID:/42xOObs
>>234
嘘乙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 14:59:31.65 ID:W08ClFYe
今パント複製してみたけど、連続売り出来ないのね
やる前に確認した売値も確か$51,000だったから、もしかして売れないのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:18:17.58 ID:qMUH4pTc
>>235

乗り込むまでが遅い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 16:00:04.48 ID:UinZPe6i
急いでパントに乗り込んでも何故か降ろされる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 16:47:38.32 ID:LU6grdoW
>>237
カリングリッチと合わせると連続売却出来るよ。フレンドの車複製で。

ちなみにオフ車持ち込み複製ってみんなどうやってる?

ドアふさいだらソロだとワープ出来なくてなるべく近くでやっても乗り込む前にガレージにワープしてしまうわ
ちなみにフレンドはミッションに一人

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 17:00:55.56 ID:+jKf9b9K
>>221
ありがとうございます!!!!!
おなたのお陰でできました!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 17:38:02.73 ID:qzZq4Mz5
>>237
例のオデス動画を見ると接続切る人と運転席に乗ってもらう人とで
フレンドは二人必要じゃない?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:04:54.74 ID:4Ezf45m1
誰かオデス複製させてくれませんか?
箱なし霊柩車、ルーズヴェルト持ち

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 20:44:25.93 ID:kelT3YIA
>>242
いまフレとやってるけどそれ思ったわ
あと一人いれば出来るんだけどな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:32:00.64 ID:fmIN9I7i
装甲クルマきたから別に欲しくない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:07:51.36 ID:Es+hv+8r
売れた!
カスタムしてないと8,500か
フルカスで17万くらいって、あれ?5万以上でも売れるよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:34:36.66 ID:vEw37vuL
パント複製初めてやってみたけど
カスタムしてる時に売却額見たら20万超えてたのに
複製売ったら16万ちょいにしかならなかったけどこんなもんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 23:54:05.85 ID:qqdK+MLO
出来なくなってないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 00:52:40.10 ID:G+dy1F7v
無敵グリッチきてるな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 02:24:25.49 ID:9L8rZr4R
レースカーは入らんな
強制的に降ろされる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 04:12:41.39 ID:rwjVSDZy
>>206
これで1日放置して60→110になった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 09:59:33.18 ID:b9AuIYzN
複製アダーとかゼントーノって売れないの?何故?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 10:53:43.30 ID:4AlFwU5u
>>252

5万以下の車両しか売れない制限に引っかかるから
自分で購入した物なら一度だけ複製元を売れる。

スーパーカー等高額購入車両は、車両そのものは複製出来るが
売却権利まではコピー出来ないと覚えておけば良い。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 10:55:46.54 ID:d/bLcSDQ
野良車でやってもだめだぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 11:07:43.03 ID:h4RjX9is
ここで複製できないとか書いてるやつはやり方を横着してるんじゃないか?
俺は限定セッションでパントを23万$で売り続けてるぞ
今日も出来たし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 11:24:44.38 ID:Cq1jCh2w
フルカスタムって、タイヤスモークもクラクションも変えたほうが高くなるの?

あと、ホイールも1番高いやつのほうが売却額たかい?

無料になったマッスルカーのクロームホイールじゃほとんど意味なし?

お金がギリギリでいろいろ試せないので教えて欲しいです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 11:40:38.30 ID:MMP9HwF/
ブラックダッフルバッグ手順みつけたけど全然できない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 11:53:48.88 ID:cxgQgcBz
>>256
質問し過ぎだヴォケ
高くなる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:01:33.10 ID:MYq2Czxs
欲しいものも大体買ったし金貯めてもやることない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:28:37.95 ID:DX0/E8Hc
>>257
手順を書き込めよ、皆やってくれるんだから

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:34:52.32 ID:MMP9HwF/
>>260
http://www.se7ensins.com/forums/threads/how-to-get-black-duffle-bag-after-patch-1-25.1307651/
英語だからやり方間違ってるだけかもしれんが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:52:17.41 ID:MMP9HwF/
あごめんできた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 15:12:05.90 ID:Cq1jCh2w
>>258
ありがとうございます

全部高いパーツつけられるまで地道にお金貯めてみます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 15:58:52.92 ID:twlFWunP
>>262
全然できないわ。何かコツ見たいなものある?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:02:10.56 ID:1cUGGvJO
警察コス来てるだけで除外投票や通報来るようになった
おまえら気をつけてな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:06:53.19 ID:MMP9HwF/
>>264
コツはわからんがメインでもサブでも成功したからなにかあるのかもしれんはいった強盗はメインではパシフィックバイクでサブでは脱獄大作戦警察署だったな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:16:58.21 ID:twlFWunP
>>266
サイトの方に紹介されてる動画では黒バッグ出す側が携帯から強盗参加して、ホストが参加を確認したら即起動
キャラクター選択画面でホストがすぐに抜けると取れてるのだけど、そのやり方であってる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:20:38.01 ID:MMP9HwF/
>>267
俺の場合はセッションを起動中の時に○×連打してコスチューム選択画面で抜けてホストのマンション周辺にスポーンしたら黒バッグ背負ってた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:24:07.60 ID:twlFWunP
>>268
セッション起動中に○×連打が重要なのか・・・
質問ばかりで申し訳ないけど、成功した時の服装、緑バッグを装備した状態かどうかを参考までに教えてくれると嬉しい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:26:45.17 ID:MMP9HwF/
>>269
強盗のスタンダードスーツに満タン緑バッグだった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:51:17.52 ID:jt3D9qrV
ゴミ収集の服手に入れる方法ってもう無かと?
アスタラビスタ3ではそもそも服装:トラッシュの項目が無いっちゃけどもう消されたんかね…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 17:31:59.94 ID:aKly9xIE
黒色の強盗バッグの取り方、
日本語で解説した動画がYoutubeに上がったぞ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 18:10:48.14 ID:Q9bAWA3N
複製が全く成功しないんだけどSSDとか回線って関係ある?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 18:59:09.79 ID:DX0/E8Hc
>>272
見たけど人に迷惑かける系はちょっとなぁ…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 19:19:50.94 ID:GB5ByuEM
今まで出来てた複製できなくなった
今できてるやつがオンに入り直してできなくなれば確実に修正されてるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 19:58:37.60 ID:MYq2Czxs
普通に出来るが?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:35:26.18 ID:Hg52q1SU
>>272
serena0302
自演キモいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 22:12:46.87 ID:/6p6mMRw
複製、昨日より成功しにくくなったんかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:19:15.60 ID:GB5ByuEM
セッション変えたらできた...
恥ずかし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 01:58:42.64 ID:5NXIKLAs
アプデキター

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 08:13:18.64 ID:9H5MG4OL
パント複製まだできる?一時間くらい色々試したけど、できない。点滅はするけど、パントに乗り込んでも何もならないや。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:02:24.75 ID:tdKZFoV6
>>281
じゃあお前には出来ないんじゃね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:34:31.70 ID:XIxhZeAg
>>265
当たり前だ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 17:57:21.89 ID:2ehpEUcg
オデス複製手に入れたけどフロントガラス無くない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/03(金) 21:50:38.53 ID:/XwQFmix
これってライフガード入るかな
緊急車両系はいらんのやろ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:59:15.96 ID:gNr5z9UM
ライフガードブレイザーなら普通に入るぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/04(土) 00:44:33.68 ID:kVv2cAOL
>>286
知ってるわw
グレンジャーの方だよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:10:35.03 ID:eRLLqeJs
ガレージの中に急にオレンジのでっかいボールが出現したんだけど何故?

パントの複製が原因なの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:19:47.57 ID:J5CNtbd8
PS3勢の日常茶飯事のネタじゃねぇか

そ、れよりデュークスオデス乗ったら爆発すんだけどwwwwwなんだよwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:35:10.44 ID:V2HBfa8r
>>289
どうやら対策らしいな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/04(土) 15:19:49.59 ID:kVv2cAOL
高級車両入手グリッチ対策された?
今までできたんだがガレージにワープしなくなった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:23:59.78 ID:NiP/Mfgu
出来んなったわ「

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:48:13.20 ID:WSJ/mOei
昨晩までは出来てたけど今日はまるで成功しない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:56:07.57 ID:4IYmssgr
今日はまるでダメ。修正されたんかね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:00:14.90 ID:ZjUAmt/w
オデスが観賞用になってもうた
乗り回しはしないけど色変え出来ないのは辛いな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:23:42.71 ID:AJK6y8Me
パント複製はまだ出来る?昼頃まで出来てたけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:40:15.60 ID:NiP/Mfgu
もう無理

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:21:45.85 ID:x0rteFJP
俺も無理だった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:47:32.52 ID:Ou9YLl7x
これでまた暇潰しグリッチが消えたな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:01:46.99 ID:NBYBbfoi
まだ出来んじゃん
成功率は下がったけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/04(土) 20:06:21.60 ID:kVv2cAOL
まあチーター入手しただけずっといいがな
スーパーダイヤは大人しく買うとしよう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:17:02.05 ID:I/yNaNs/
デュークスオデスってなんか普通の車と違うことあったっけ?
ゲームバランスがあれだから爆発するようになったとかってのを見たんだけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:12:43.39 ID:W9rKucRq
パント複製はまだ出来るし売れるよ
いつもミッション中にやってんだけど、ミッションによって成功率が違う気がする
偶々かもしらんけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:29:20.50 ID:g4P9XyfC
オデスよりカリンクルマの方が遥かに強いよ
オデス乗っても弾通りまくりだからな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:50:59.48 ID:oS70QHYj
オデスはロケラン2発耐えたぞ
いい車だった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:11:39.94 ID:BYPIkp63
女の子のチクービ丸見えグリッチってもう対策された?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:51:56.56 ID:MKsrhSxw
こういうミッションやってみても全然稼げないんだけどどういうことなんだ?
動画見ても稼げてるようには見えないし。
http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/jobs/job/DNulVWdWIUWRHYqJkANF4Q

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:36:29.21 ID:NB1mTos5
何言ってんだお前

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 00:31:32.25 ID:CmZ0j+RN
今回のパント複製はグリッチ使用車がどの程度いるか調査のためあえての長期放置らしいね
車庫にある複製車両と合わせて300〜400万くらいグリッチした人以上が一斉にBANされちゃうみたい
友達がしてたら教えてあげたほうがいいかも

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 00:49:06.23 ID:Ly4TEOKh
本当ならソースを

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 01:29:31.05 ID:v0lbKJk9
>>309そういう脅ししてる人ってどんな気持ちでGTAやってんの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 01:33:44.92 ID:iqYS9AV2
>>309
頭悪すぎて言うこと無いわ…病院池

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 02:00:56.38 ID:dABNFCWz
これか
WARNING BAN WAVE
https://www.youtube.com/watch?v=EPj3wyx-c3Y

BAN WAVEで動画結構でてるな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 09:10:17.22 ID:i6exEuM2
BANされるのが嫌ならそもそもやるなって話だからな
欲しい物全て買ったしやる事も無いから別ゲーに移るいい機会だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:02:05.41 ID:OjC+0Z36
PS4版かPC版買って一から再スタートするのもいい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:17:37.78 ID:UFT71Pn8
BANされたらされたでお金稼ぐ楽しみが増えるだけだからな
ここにいる人ならペガサス全車両揃えてるだろうし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:18:00.27 ID:z2oW3tmL
>>311
>>312
効いてる効いてるwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:41:39.06 ID:iA8VOIkx
>>316
垢バンされたらペガサスもクソもねえよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 11:39:15.50 ID:lsMtlxTf
わらた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 13:23:55.09 ID:k8YDnCzo
これまじ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 13:31:32.90 ID:aB1fOBsk
>>317
効くかw
BANなんて100%無いから
極悪なチャレンジですら悪くて没収だぞ

パント程度のカスグリでwwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 14:39:35.10 ID:09o8JdW2
xboxのジョブをPS4で落とすグリッチとかないのかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 14:49:51.17 ID:T6j+aaqr
>>309
GTAO始まってから全てのグリッチしてきて未だにBANされてないですがそれは
因みにグリッチ垢なんでフレ全員グリッチやってますがBAN知らずですがそれは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 16:28:44.32 ID:k8YDnCzo
笑笑(*^^*)だよねー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 17:27:59.95 ID:YUGFlpdH
帽子被ったままナイトビジョンのスコープだけ残すグリッチ見つけたけど既出?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:00:04.40 ID:8J7sQCp+
まぁ、愚立地してる奴は目立つからブロックしていけばいいだけだし、クルーで固まってくれてるならなおわかりやすくていいな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:28:02.12 ID:MWiis6Lc
グリッチが嫌いならなんでわざわざここまで来て言うのか
肥溜めに行って臭い臭い言ってるようなもんだぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:35:04.83 ID:WcTwy045
パントで増えた分で無駄に戦車かってみたけど操作難しいw
めっちゃ金ある人って全部買ってんの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:47:31.52 ID:60MVTqnO
基本ペガサスは全部買ってるね
アクセもだけど選択するとき多すぎてだるいわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:59:36.47 ID:09o8JdW2
>>325
俺知らないから教えて

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/06(月) 19:04:52.05 ID:NIQvoRW9
>>327
日本に来てファビョる反日チョンと同じだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:09:37.87 ID:0Xuo+shS
ネトウヨくっさ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:22:18.53 ID:c1+z6hhC
>>329
種類別にしてくれたら良いのにね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/06(月) 19:57:59.30 ID:NIQvoRW9
おれは右翼でも左翼でもねえしどっちでもいいw
どうでもいいしな、ただの例えだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:05:22.39 ID:AfmgSwbC
くっさ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 20:46:41.13 ID:0vJSmRUy
複製対策されたかな?パントに乗り移ろうとしてもガレージにワープする

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 12:40:32.11 ID:0cig1ogk
bmxガレージにいれるのって修正された?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 15:56:44.41 ID:exlneIYN
グリッチャーはネトウヨってマジ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/07(火) 16:34:29.76 ID:svfKjHVj
マジ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 17:32:15.90 ID:B8HNgywk
ネトウヨじゃないけどホイール塗装したった
http://i.imgur.com/sfCTzKV.jpg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 20:10:20.61 ID:Jr8Og+mW
シングルデスマッチの複製グリッチって
警察車両とか複製できないのかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 06:42:03.38 ID:T09uG2MC
新しいマネーグリッチ来てた
5分で35万ドル
https://www.youtube.com/watch?v=x6AY8UvgrKM

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 09:21:34.84 ID:IQqHQJGp
>>342


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 13:46:54.98 ID:KUoDn0CH
三田悠貴こそ最高のGTAプレイヤーである

Anry0x0こそ彼を射止めた至高の女である

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:38:28.48 ID:yqbajtPi
強盗で金稼ぎするよ