2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】82 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:04:33.02 ID:oyz7Isjm
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■Grand Theft Auto V 攻略サイト
http://www52.atwiki.jp/gtav/


次スレは>>950が立ててください

【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】81
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1428310781/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:11:58.90 ID:Mj6cOAH6
無言

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:33:16.43 ID:cQvz0hYO
>>1
童貞早漏ニート乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 05:17:09.04 ID:dMhUB+9d
これ日本のワークスタイルを大きく変える変革の鍵になるアイテムかもな。

全てがiotで接続される世の中でこのMacBookを中心にしたエコシステムの構築が
加速されるだろうな。
序章に過ぎないんだろうけど、今世の中の半分の人がiPhoneというデバイスを
持つ様になって人間のコミュニケーションが変革されたのが
第一段階としたら、
このMacBookはコミュニケーションという領域から一人一人がメディアセンターに
なる社会に向けた布石だと思う。
このMacBookを世の中の半分が持つ世界。これを見据えたティム?クックの布石。

Airがノマドという概念を一般化したように、
このMacBookは空間とか時間に縛られない働き方、
つまりYouTuberやbloggerといった新しい個人の存在を中心とした形に
世界をmodifiedする、既存の概念では捉えることのできないデバイスだと
このnew macbookを手にして操作するうちに確信した。
未来はAppleが作る、そういう意思の力。

世界が、変わった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:09:39.25 ID:k/WRGgy7
Really?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:47:28.85 ID:PgzV1gAi
繝峨Λ繝繧ー縺御ク逡ェ蜑イ縺ォ蜷医o縺ェ縺蠑キ逶励□繧

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 11:20:18.00 ID:Xyb+57f3
お願いします
イクリプスからホストするのやめてください
本当にお願いします
m(_ _)m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 11:46:48.39 ID:U75Pwfn6
さっさと抜けちゃえばいいじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 11:58:41.51 ID:X8OEtLaf
別のマンションでホストしてください。って打って抜けてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:45:53.65 ID:MTXsaAbg
あのマンション出た時のハチャメチャ感は好きだけどなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:06:13.40 ID:3IuYSREU
突撃してきた自動車がものすごいうごきしてたぞ
バコバコバコバコ!って上下にものすごい速度で動いて爆発してすっとんでった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:07:49.29 ID:rST4TLh0
>>9
同じようにしてる

>>10
少しわかるだけどそのホストが糞みたいなタイミングで自滅とかしてたら死ねって思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:31:30.99 ID:Bdhb5pic
危険なパラシューティングの30mで血まみれで着地してんのに成功しないけどもっとギリじゃないとアカンのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:06:04.88 ID:vHmRbxHT
>>13
4、5階建てのビルの屋上からやってみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:17:39.53 ID:3IuYSREU
川沿いの高速道路からで平気やで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:21:37.80 ID:Bdhb5pic
>>14
ありがとm(_ _)m

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:49:43.02 ID:CpJY+o13
>>13
血まみれになってる時点で着地出来てないように見えるが
VINEWOOD看板の上から飛び降りるのもいいらしいぞ

18 :ドリル優子:2015/04/13(月) 18:33:27.10 ID:Y7aylSfQ
【海外】海外の人達が語る「日本に来るまで信じられなかったニッポン伝説」やはり日本は世界一だった!!!

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:14:51.02 ID:LX7hJu5W
最近イクリプスは必ず壁があるってわけじゃなくなったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:20:44.13 ID:DJMb0ZtN
【国際】北京の公道でスーパーカーが衝突、学生らがレースか (画像あり)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428919871/



これこそオンラインでよく見る光景で笑えたw
車のカラーリングといい、事故り方の派手さといい
しかも学生とか、オンラインだと小中学生だけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:22:24.87 ID:xZhz4old
サーマル仕掛ける所で一切操作出来なくなって耐えきれず仲間自殺
リスタートしてもまたゲート破壊時に動けなくなる
仕方なく落ちる

なんだよこれ超絶荒しみたいじゃないか
さっきの人達ごめんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:30:50.12 ID:R9gnd5E8
今更だけどこの人絶対ジェフじゃないよね
http://i.imgur.com/n1DWO96.png
http://i.imgur.com/O0YzSDk.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:44:41.04 ID:4lYfSmJI
いまの時間帯低ランクおおすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:58:52.76 ID:NVkLjZmQ
ヒューメインと刑務所の強盗ミッションの指揮をとってるひとってIAAの工作員なの?
名前も分かんないけど何者なんだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:59:32.15 ID:UoE52hwQ
パラシュートミスんなよ糞が・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:11:25.41 ID:7WYWx+Q1
車で四人まとめてディンギー?まで連れてくのが確実だわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:25:08.05 ID:19aroMvq
>>21
それなったことあるわ
セーフモードからファイル修復したら改善したから試してみたら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:33:55.25 ID:Ma1/PMVQ
>>13-14
あまり大きな声で言えないが俺は中央ロスカス北東のアミュネーションの裏世界から落下してチャレンジしてる
デイリーのために3回ほどここからチャレンジしたけど毎回一発でクリアだな
パラシュート展開を失敗しても地上にスタっとスポーンするから死なないし、新しいパラシュートもすぐ買えるしで割りとオススメ
有名なマップ南東ロスカスの橋の裏世界もアミュネーション近いし有用かも
チートやグリッチは反対派だけどこういう時だけは有効に使うわw

>>19
だね。この間行ったらなくてなんか拍子抜けしたw

>>21
本当に悪いと思ってるならメールしなよ。俺はいつも送ってるぞ
PSNID覚えてないとかは知らんけども

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:34:10.76 ID:DVbI3GJD
初めて無敵チート見た
撃たれながらビクンビクン仁王立ちになっててワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:36:27.57 ID:vhnl2Pou
>>22
海外だとAgent14って呼ばれてるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:37:55.79 ID:7P5nUjrc
賞金ってマンション篭ってるだけじゃ消えないのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:39:03.86 ID:Xyic+Qvr
今日はやたら無敵に出会ったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:45:29.36 ID:JZQUTajE
ワルキューレ強奪でバザードにロケット起き攻めされてビックリした
爆発に耐える重量ベストは優秀だが流石に起き攻めは無理だわ
今度から出現地点に張って速攻しよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:45:56.34 ID:nAsIN6oL
イクリプスからの強盗に参加
猛スピードで透明壁に突っ込んで大爆死するNPC
自分の車に乗ろうとした仲間と同乗しようとした俺も巻き込まれ大爆死。ミッション失敗
開始わずか10秒の出来事である

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:48:10.14 ID:0b7UuVGz
ミサイル当たりどころが悪かったのかワルキューレが後方宙返りしたなんだこれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:48:14.70 ID:FYvULUgE
>>31
マンション内とかフレ限定セッションじゃ残りタイム減ってかないので
人少ないセッションに移動してクラーケン呼び出して一目散に向かって乗って
海中に籠もるといい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:50:12.34 ID:0b7UuVGz
パレトベイに行けば安心

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:52:16.91 ID:CpJY+o13
マンションやガレージじゃ駄目なのは前からだけど
ソロや限定セッションでも減らなくなったの?
強盗アプデ前は普通に消化出来たけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:57:42.29 ID:n0TlVl5c
またクソガキ御用達のアンディクンが無敵になる方法をYouTubeにUPしたからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:58:53.72 ID:7P5nUjrc
>>36
なるほど
サンクス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:03:54.13 ID:xZhz4old
今でも招待限定セッションでうろついてれば賞金消えるよ
ソロは知らない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:30:04.58 ID:qBOzJMd+
今からデスマッチやるとボロボロにやられる?
あとヘルメット外した方がいいのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:40:00.08 ID:2cBnrN5a
>>38
限定でも消化できる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:12:25.60 ID:l3CwRbBF
昨日、緑のサベージがいていくら撃っても壊れなかったんだが
このチートって既出なのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:13:58.54 ID:rH9x7czw
ずっと気になってたけどたまに喰らうNPCからの一撃死はヘッドショットなんかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:53:08.99 ID:S4+Zclwt
ヒューメインフィナーレで低ランクのガンマン地上組に釣られてパラシュートするやつ多すぎ
ワルキューレ乗った途端に無駄に撃ちまくるし、それで立っている味方殺したし、字も見ないガキなのかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:02:09.42 ID:d3JY2SrA
>>45
近接ショットがンじゃなければスナイパー
回線が糞だったり、無線LANだったりするとNPCからスタープラチナ喰らうことがある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:08:25.17 ID:rH9x7czw
>>47
ヒューメインのハイドラ奪うミッションだったからそれなら後者のザ・ワールドのほうかもしれんなぁ
光有線だけど絶対にラグはなくらならないだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:11:31.54 ID:7P5nUjrc
ヒューメインフィナーレ参加俺「パイロットは嫌だ.....パイロットは嫌だ.....」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:32:50.22 ID:oyz7Isjm
>>46
うーんこの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:47:53.66 ID:WPef8owd
>>46
立ってる味方はパイロットが轢いたんでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:48:42.56 ID:ccyBdCRk
VCさんへ
フレンド依頼はごめんこうむります嫌いなんです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:51:16.26 ID:7P5nUjrc
前から思ってたけどさ
10万近く払ってクロームホイールにする意味ってあんの?
違いは見たところ微妙にきらめいてるくらいだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:56:09.15 ID:u+Jb9+ZX
パシフィナで全員でポリ車乗って逃げてる時に粘着ばら撒いて自滅するのやめてくれ
しかもなんで毎回「(俺の名前)が死亡した」ってデカデカと出るんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/04/13(月) 23:56:19.77 ID:pEhsHe24
>>53
メサやダブスタとかイントリーダーとかなら標準が既にクロームだしな
だのにそれに気づいてない人多そうだわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:57:20.26 ID:ZHH3bONm
チューニングとバイクは無料にするの簡単だからいいんだけどそれ以外がな
人によるとしか言いようがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:59:01.12 ID:7P5nUjrc
>>54
俺もそれしょっちゅう起きる
もしかして同時に死んだ場合自分の名前が表情されるんじゃないかな?
>>55
デフォでクロームリムの車もあるんだな
でも走り回ってるとストックだかクロームだかわかんないよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:03:26.15 ID:svc1NIHB
パシフィックでパトカー乗って逃げるとき粘着爆弾で自爆なんてありえないんじゃね?
まちがえて目の前で起爆したけどパトカー爆発せず通り抜けたけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:09:15.75 ID:AzL2TztO
失敗した時にid表示される場合と、強盗メンバーが〜になる場合の違いって何なの?
失敗が続いたらかと思ってたら1回目からid出ることもあったし基準がわからん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:16:52.77 ID:AzL2TztO
>>58
パトカーじゃなくてバン乗ってるときだったけど、構えてた粘着爆弾を撃ち抜かれて爆発したことならあった
パシフィック準備のバン奪うやつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:17:21.09 ID:V7xZLISz
実質ホイール変更がタダになると思えば

道のりは長いけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:00:02.63 ID:ocr6f65N
個人車両に乗ってる時にテレビ観戦出来るようにしてほしいな
今日びの高級車がカーステだけなのは寂しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:13:39.96 ID:Xxlolmfk
まーた公園にUFO落ちてるわ
いつまでほったらかしにしてんだか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:21:09.28 ID:svc1NIHB
対応しても対応してもチーターがわきまくるんだから仕方ないよ
チート対策より強盗が軽くなった方がうれしいし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:26:04.78 ID:kJLFWG5x
お前らよく強盗飽きねえな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:33:29.58 ID:KJjeqQTb
久々やったら携帯のクイックでジョブにすぐに飛べなくなったんだなw
クイックでデスマばっかやってたからすげえ不便だわこれww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:33:55.05 ID:RB2l+N1x
タイタンゴタゴタ回すよりは楽しい
色んな人のプレイスタイルが分かるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:01:10.77 ID:dZy6Nmes
運転したがらない奴置き去りにすんの受けるww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:03:28.41 ID:ZsAhmXXb
>>51
立っている味方は強盗メンバーじゃなくておっさんのことね。名前忘れたわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:05:53.86 ID:E96UFr+x
ドアロックしてる奴なんなの

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:14:24.71 ID:fodcpEzy
自分で運転しろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:05:37.97 ID:A2dnmIMU
ドラッグの流れがわからない
何で白粉盗んできたん?
何でゴミ集めてきたん?
なんでバンうばってきたん?
バンとテクニカル奪ってきたのは分かる
なんでタンク運んだん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:11:24.42 ID:vywIWI5G
ガレージのTV見られないんだけど俺だけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:51:08.66 ID:5esf7eHU
最近>>72みたいな奴大杉、よく読めよ
トレーラー盗んだのは結晶の成分になる材料が積まれてるからだよ
結晶は科学物質から作られるドラッグのことな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 05:15:12.71 ID:r7ieZZ5w
何で?も糞もねーんだよ
72は鬱気味っぽい"たん”弁だが消防なんだから詳細語っても理解しないだろ
放っておけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:36:55.41 ID:YIrtNXKy
>>72
そんなキミには洋ドラのブレイキングバッドを観ることを推めるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:39:25.28 ID:3Ai0x+oz
無言でフレンド申請してくる奴ってどういう神経してんだよお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:51:00.94 ID:wGGG33pg
バザード没収されてた。
まじめにコツコツ貯めたお金で買ったのに…。
所有アイコンは白くなってたのに何で…ねえ何でなの?
よくある事なの?!
寝込みます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:55:26.32 ID:B4f0pJTg
>>77
今のところ8割が無言申請だったが、そういうのは全部蹴ってるね



やり始めの頃、めちゃめちゃ丁寧な申請くれた人いたな
まるで″暑中見舞い″みたいな文章だったわ
基本フレンド0派だから、こっちからも丁重にお断りさせてもらった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:03:12.69 ID:iz4gHkG+
しばらく一緒にプレイした上でなら無言でもフレンド登録承認しちゃう自分

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:09:20.44 ID:7U91wbkW
限定でクイック待機中にフレ申請きて誰だこいつと思ったら入った先の奴だった事がちょくちょくある。まだプレイしてすらないのにランクだけ見てとりあえずで申請する奴はお断りだ
申請メールにお金ください。って入れる奴は乞食乙って返すけど、バカに乞食の意味分かるかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:00:23.66 ID:vywIWI5G
ガレージでTV見られないし保存した衣装リセットされてるじゃねーか!
いい加減にしろよ岩★!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:40:45.45 ID:YIrtNXKy
んーあとハイドラ買ったらやめよう
飽きた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:07:43.95 ID:gtR3894o
PC版の感想はよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:16:53.93 ID:gtR3894o
cash you can carry, hahahhahha---hahhhahh--
の物真似できるぞ。俺。今度Youtubeでうpしようっと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:16:57.15 ID:XzgOYHFt
ここは「家庭用」ゲームZ区分板だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:33:36.73 ID:BByOqoV7
ドラッグ強奪のストーリーわからんとか流石に釣りだろ
ギャンからヤクを奪って売るだけの話
でも売った相手が麻薬取締局のおとり捜査官で
全部無駄になっておしまい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:35:57.29 ID:DPxKAUJe
>>87
その後オフストーリーでトレバーのサンディ海岸のトレーラーハウスにあったインポマンフィギュアの出処がこのミッションで判明するというね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:39:45.93 ID:HaMRKtau
フリーサにすら手付かずなのは、このスレでおそらく自分だけ

ちな申請全蹴りのフレ0野良メン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:51:12.99 ID:zO+f5oQU
ヒューメインフィナーレ誰か来てくれよ集まらない
id BATELFIELD4

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:58:50.01 ID:B4f0pJTg
フレンドになったら何をどういう風に協調していきたいかくらい申請の中で意思表示できないもんなの?
無言申請なんていわゆる「削除してね」って意味にしか取れないわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:01:24.93 ID:zO+f5oQU
集まったからいいわ すまんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:18:17.36 ID:YIrtNXKy
アルタや他のマンションも見えない壁や駐車場内の巨大テニスボールやられ始めたな
2、3スレ前で誰かが言ってた通りだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:34:59.84 ID:e1NRS9bO
>>89
いやいや、俺がいるぞw
つか鏡を見ているようだわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:13:13.37 ID:5esf7eHU
昨夜ヒューメインフィナーレでカードキー同時挿入する部屋に入っても全然イベント始まらずに、地上組の相方と室内をウロウロしてたら突然画面がブラックアウトした
でもその画面でも何故か銃声が聞こえてくる謎。操作不能になったからゲーム終了したけど萎えたわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:15:58.90 ID:4beb40im
>>95
俺は準備画面から一向に画面が変わらなかったことある
指示やらマップやらは出るうえ自分操作出来てるのに準備画面のまま
目隠ししてプレイしてる感覚だった()

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:44:44.15 ID:ZJd9late
稀にいきなりフリーズする現象が起きてるんだが
ディスク傷付いてんのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:12:49.05 ID:YbKaSPN+
GTAの警察って何かあるとすぐ発砲するからヤバい奴らって思ってたけどリアルの米警察も同じような感じだったんだな

そこまで似せる岩星凄いわw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:21:15.35 ID:XzgOYHFt
しかもフランクリン相手には何もしてなくても発砲してくるからな

そこまで再現しなくても...って思うわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:26:41.73 ID:YIrtNXKy
無敵グリッチとか透明グリッチとか何が面白いんだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:37:04.24 ID:zkHOl+rG
パシ信号であとは道なりにドライブするだけって所で
放置車両っぽかったパトカーが急にクイッ…コツンって横っ腹に当ててきて手配付けやがったのには意表を突かれた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:43:40.65 ID:96jzsKZV
PC版も発売されたし本格的にPS3の立場が無くなったな
このままアプデも来なくていいわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:00:48.59 ID:XzgOYHFt
>>100
ボイチャ聞いてる感じだとキルレを上げたいらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:14:03.18 ID:scgaR2Ah
交差点の真ん中でロケランくらいながら腰振ってた無敵がいたがあれこそ何やってんだかわからん
一段落したら直ぐに退出したし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:24:53.98 ID:gtR3894o
PC版スレによると日本語版で表現規制なし、世界共通サーバーの模様。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:04:01.61 ID:8fZ/MaCQ
まじかよPC版に乗り換えようかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:30:57.18 ID:dGPiIPw5
PS3に現状修正なしでアプデきたら本体壊れそうだ
チビッコ以外は完全に抜けるでしょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:33:36.64 ID:DPxKAUJe
現にまだ無敵グリそのままだしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:17:34.98 ID:svc1NIHB
PCを引き合いに出してPS3否定するPS4様(笑)がうざいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:22:54.54 ID:kJLFWG5x
PS4関係ないただのゲハ荒らしだっつの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:44:48.16 ID:QFGn/6wL
一番早く発売されたPS3版
一番完成度の高いPC版

PS4版って何のためにあるの?
移行特典があるくらい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net:2015/04/14(火) 16:57:38.75 ID:XzgOYHFt
けど一番ユーザーが多いのはPS3版だな

PS3版はガキが多いが過疎ではない
PS4版は民度はそこそこだが過疎
PC版は共通サーバーだが日本のユーザーはかなり少ない


どれを選ぶよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:22:32.02 ID:gtR3894o
PS3は1セッション16人だからな。で、30fpsのようであのカクカク動きを見ると実質17fpsとかだろうから。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:27:39.60 ID:y3ufMb9h
パシフィッククリアできた
車からの爆弾使いがうまい人がいると助かる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:44:19.21 ID:RAbr9nlT
デスマッチ最近始めたけど全然駄目だわ
対面したら確実に負けるし
コツとかある?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:51:45.14 ID:Xxlolmfk
またクソみたいにタイムアウト連発しやがる
いちいちオフに戻さずリトライさせろよこの無能

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:01:25.39 ID:cpUGC2bq
>>114
お前たちか、せっかくnoose無しでバイクで気分良く進んでたのに
後ろのパトカー2人乗りのおかげで途中からnoose湧いてイライラしたわ
ディンギーまで警察たっぷり連れてきやがってw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:04:35.25 ID:k+gsFOeB
パシフィックで爆弾使う奴は軒並み猿だから放っとけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:12:49.18 ID:96jzsKZV
いまPS3版起動してるけどホント酷いなこれ
グラ粗すぎ特に地面が酷い
同じ車しか走ってねえじゃん
しかも警察集まると一気にガクガクになる
セッションに1人はキッズいるし
よくこんな状態で出来るな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:13:05.28 ID:KhWSJClm
車を使わないとクリア出来ない時点でお察し

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:17:45.06 ID:KsJcaAHa
バイクで悪路入ってパトカー避けていけば橋まで行けるのに出来ない奴の多さ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:24:53.67 ID:e1NRS9bO
久々に何気なく観覧車乗ったら、酔った…
これほど三半規管が弱いとは思わなんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:30:34.30 ID:5r7pn8Hs
PC厨DOAスレにいるのと同じ個体だろwwwお仕事ご苦労様です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:34:33.84 ID:fqmdOSI8
>>122
そんなんで、よくこのゲーム出来るな。
しっかし、最近まともに強盗出来た試しがないぞ。
寝る前に2時間ぐらいしかプレイ出来ないのに、昨日まともに出来たのはパシフィックの信号一回だけだった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:40:03.68 ID:6uncLbDh
パシフィックフィナーレでパトカー粘着多いけどさ
4人相乗りしてたとしても一切攻撃せずに行った方が簡単なんだよね
通常配備のやつらは基本ドライブバイしてこないし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:41:47.37 ID:B4f0pJTg
>>115
今夜なら練習相手になっても良いけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:57:43.14 ID:svc1NIHB
>>115
ちょwおまw
これはまとブロにのるか?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:01:24.61 ID:RB2l+N1x
パシフィコの車列で
クリアしたあとのムービーで装置片手にニコーってする奴すき

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:10:49.85 ID:VdHUm2pb
どんなに楽しいイベントも参加できないんじゃ意味がない
実際プレイできても楽しくないしね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:29:51.81 ID:jx7mE+1q
久々にオフで警察とやってたら
負傷した仲間を警官が引きずって安全なところに運ぼうとしてた
その警官ごとミニガンで撃ってしまってハイパー嫌悪感・・・
オフはネズミ捕りみたいなのもいるしNPCのキャラクター豊かでいいね
ワシみたいな鳥が降り立ってのんびり歩いてるのもなかなかいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:36:04.35 ID:UEwtubiv
今日真っ赤なバザード見たけど、黒以外初めて見た。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:39:42.68 ID:rll4o8AU
アプデの話題すら無いのか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:12:20.81 ID:KpFJtTuc
説明見ない人って実際にいるんだな
囚人役が破壊担当の車に同乗して空港でうろうろしてたから回収したわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:15:33.45 ID:xP65L4/K
自分のガレージにデカイバスケボールが入ってるわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:25:36.09 ID:HaMRKtau
火のない処に煙は立たない

非のないガレージにボールは入らない

つまりは、そういう事

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:39:50.99 ID:SoXuCxi2
強盗やりまくってるけど報酬を5%にまで下げるホストってほんとにいるのか?
メインとサブでハイエンドクローム解除したから100回以上フィナーレクリアしてるけど10%でも二回ぐらいしかなかった
5%にされたら荒らしてやりたいけど、始まる前に誰か抜けそうだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:43:56.20 ID:4beb40im
>>130
別によくね
むしろ仲間引きずってる奴見たら生きて帰すかと積極的に狙うわ
ヘリから降下中の特殊部隊撃って転落死させるの楽しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:00:44.65 ID:vta5c7xk
警察署かなんかで警官二人が港着いて来て戦いだした時は笑いもでらんかったわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:20:53.05 ID:BRy2PBPH
>>138
今日の夕方俺もそういう人等に会ったわ
初心者多いのかね
微笑ましいけど説明読めとw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:28:27.68 ID:45xIYGqZ
クルーザーがわからん奴は多いと思われ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:42:12.69 ID:5r7pn8Hs
エアレースでハイドラ使えるんだな、ベスラ相手に一周差つけて圧勝してやった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:59:00.08 ID:ZsAhmXXb
>>136
野良でフィナーレやった回数は数えてないが多分30回はやっている。フィナーレ開始→フリーズ含めたら倍の60回はあるだろうな
その中でメンバー全員を5%にしたホストはいないが、10%で中々準備完了にしないメンバーを5%に下げたホストなら2人いた

10%、15%がほとんど
20%にするホストは2割くらい
野良で25%にしたホストは高ランクしかいないわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:01:33.56 ID:Hn6mLgvk
[18+] [Day 547] Grand Theft Auto 5! - Type !gmg for info on our new referral link! :D - The Road to !18mo
http://www.twitch.tv/cohhcarnage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:08:06.74 ID:e1NRS9bO
サインインできぬ
何事じゃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:13:31.03 ID:UWz6rp39
また無限ロード多くなった気がする

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:14:23.29 ID:We1Ixxvi
レース全然人来ないから買ったレクトロの試運転がてら一人レースしてたけどレクトロってかなりいまいちだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:26:10.10 ID:ZsAhmXXb
強盗フィナーレのムービーって所々面白いのあるな

脱獄→ニャーオーファーオーブスゥゥゥ…はっ
ヒューメイン→ワルキューレ爆破する時に4人並んで後ろで大爆発してるのに振り向かないで歩いてるメンバーの顔
パシフィック→ハッカー役が最後のメンバーに紙袋渡す時にする険しい顔

後強盗関係ないけど目の前でプレイヤーがNPC車に撥ねられたら未だに笑ってしまう

148 :sage:2015/04/14(火) 22:39:46.38 ID:Wdrf7ohs
めっちゃデブな人達を喧嘩させて写真撮るの楽し過ぎワロタwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:40:27.11 ID:Wdrf7ohs
ミスった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:41:32.73 ID:svc1NIHB
レクトロはターボありきなんだから使えないレースじゃアクマとかの方が早いよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:42:22.43 ID:QNjj5PU2
パシフィックフィナーレ終了後のドヤ顔で製糸工場に入ってくるメンバーの顔とハイタッチスルーされた顔は好き

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:43:00.24 ID:BByOqoV7
このゲームもNPCデブを突飛ばして違うデブに当てると
デブ同士ケンカしだすから面白いよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:48:30.73 ID:F9lqle/n
>>152
よくそれで遊んでるわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:56:32.57 ID:E96UFr+x
ソーシャルクラブにsteam増えてるな。ifruitアプリも使いにくくなってるしまだ更新するつもりはあるんだな。
俺の入ってるクルーでMP3遊んでるの俺だけで、はずかちいんだよねこれw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:05:17.44 ID:4H2oXhQA
あれ、ドラクエより高いんだなこのソフト
ドラクエが値崩れしすぎなのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:10:57.20 ID:A2dnmIMU
岩星さんよ…
ヒューメイン失敗した本人にはID表示しないとか自分のミスって気づかないやん
大体自分がミスった時は「強盗メンバーがメリーウェザー兵に気づかれた」
だけど自分じゃないときでもそれが出る時があるし
科学者に気づかれたときはIDが誰にも表示されない
「強盗メンバーが科学者に気づかれた」

ID表示ちゃんとしてくれないとチンパンが自分のミスだと気づかないで同じミスやりまくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:13:08.27 ID:E96UFr+x
http://i.imgur.com/zC3zpZD.jpg
ロックスターからプレゼントもらた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:16:50.16 ID:Wdrf7ohs
>>157
俺もあったんだけどこれプレゼントだったんか…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:21:08.38 ID:KpFJtTuc
>>157
一回だけあったんだけどこれ何?
オプーナの頭?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:34:03.59 ID:xP65L4/K
>>157
それそれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:39:49.04 ID:dGPiIPw5
>>156
ほんこれ
知らないのまだ半分ぐらいいると思う
ほどほどで抜けるけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:43:27.32 ID:oRM+vF2Y
>>157
おめでとう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:48:01.53 ID:A2dnmIMU
どうでもいいけどEMP配達のヒューメインの警報
俺の目覚ましアラームと同じだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:02:19.27 ID:G/Ejb+3E
最近はイクリプスの壁がほとんど見かけなくなったし引っ越して無駄だったわ
これからいろんなマンションに害が出る一方でイクリプスは壁が消えていくんだろうな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:03:22.09 ID:29qWbmV4
>>136
ついさっき野良で35%もいただいたわランク低いのに。多すぎるからメッセージでいいんですか?って聞いたらお金よりも仲間です!と……惚れるわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:12:58.42 ID:TMjZFNc0
なにそのイケメン惚れそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:13:21.73 ID:WmCEACAK
ミラーパークにある新築物件売り出してくれねーかな
一軒家で二階建てほすぃ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:19:14.12 ID:6dV03IVl
>>165
その先のミッションでヘマったり付いて行けなければ
いとも簡単に吹き飛ぶ仲間関係なのにな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:42:13.29 ID:J8wHqCSk
もうちょっとロス三都主で生活してる感アップするような要素増やしてくれんかなぁ

170 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/04/15(水) 00:43:27.19 ID:aBk/Sx21
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
....

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:01:06.87 ID:maWhZqym
コピペ貼る方が工作だろうがカス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:13:18.27 ID:WmCEACAK
>>169
悪事働くのもいいけど定職もあるといいなぁ
微々たる収入でいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:48:25.54 ID:J8wHqCSk
>>172
オフラインでできるタクシー運転手とかやりたい
あと犯罪関連だけどトレバーの飛行機の配達のやつ
思いつきだけどバイク便のバイトとかデリバリーピザのバイトとか新聞配達とかやってみたい

つか各地のレストランで食事させろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:01:26.60 ID:E0kH8vvh
各プレイヤー1〜2台だけでいいから通常のとは別にトラックとかの大型車を入れられる駐車場が欲しい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:34:47.94 ID:TMjZFNc0
ガレージからクルマ出したはいいが
バグでみんな乗れねぇw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:34:48.78 ID:DmPHChAA
>>173
昔はタクシーや救急車の運転手になって人を運んだり、ピザやヌードルの宅配をするサブミッションがあったなぁ

ただ、どれもゲーム性はほぼ同じで、時間内に特定の場所に行くのを繰り返すだけの単調なものだったけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:59:14.14 ID:T+LTuGWl
逆に岩星が「これやってて面白いの?」っていうぐらいのジョブが有っても良いかもね
オンで散髪屋になっていつ来るか分からない客(プレイヤー)を待って、来たらカットするとか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:11:34.23 ID:HxLtJJ7J
まぁハゲ港みたいなゴミシステム作るくらいならそんなアクティビティの方がマシだわ。

全部が中途半端過ぎんだよ。アクティビティの量も、完成度も。
車のカスタマイズも、豊富なのはほんの一部の車だけ、パトやタクは改造すらできない。
糞星が何がしたいのか分からない。きっと糞星も「ユーザーが何を面白いと思っているのか」を分かってないんだろうけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:14:41.46 ID:HW60V9TQ
気のせいだと良いが、全体的になんとなく飽きてきたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:18:02.37 ID:6dV03IVl
普通に飽きてる
強盗もやり慣れた変な人に当たり始めたからもう終わり

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:19:25.34 ID:6dV03IVl
YはWの街歩きの楽しさが復活してくれるといい..なんて有り得ないけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:21:54.92 ID:dx26fuS1
>>180
変な人ってどういうこと?
自分のやり方で突っ走ってしまうやつ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:26:39.26 ID:6dV03IVl
余裕をひけらかして場をしらけさせてる人種
暇とテクと性格のやらしさが有るなら、そういったフレ同士だけで切磋琢磨しとけばいいのに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:29:34.54 ID:ZYrIEMBm
抽象的でわからない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:32:41.78 ID:6dV03IVl
これ以上具体的に出来ないw
どうせグチだから聞き流して

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:46:46.47 ID:igy9RgEZ
>>185
PSID : Sons_of_Amasia
クルーZEJENOメンバー募集‼︎初心者、性別、ランク関係なく条件なしの募集です。
幹部、オフィサーと席が空いているのでお早めにどうぞ!
強盗ミッションやジョブをはじめまメンバーが楽しめることを片っ端から遊んでいきます‼
︎基本Skypeを使用してゲームを進めています。
そんな我がクルーに参加したいというあなたはPSID"Sons_of_Amasia"までメッセージをお送りください。︎

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:50:00.69 ID:6dV03IVl
そういやこういうオン絡みのゲームのコミュを通して、いかれたカルトに入る危険性については何も言われてないよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:50:20.92 ID:J8wHqCSk
>>176
いやいや、その単調な物がやりたいんだよ
制限時間がキツキツなのはストレスたまるだけだが、何々をどこどこに届ける、その道中でおぉこんなところがあったのかと感動したい
郵便物配達してて届け先でギャングアタック始めてみたり、とか

という妄想でした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:54:44.52 ID:VCLx9s7e
お前らクルー入ってんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 04:57:02.56 ID:TMjZFNc0
なんか変なの沸いてるな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 05:01:32.15 ID:W2kAMDAj
あるクルーに入ったら艦これとかグリザイヤの果実とか勧められた上にクルーリーダー(笑)の独自ルールでミッション進めるキチガイ集団だった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 05:05:45.73 ID:RrsEEMWX
koji_08210821

高校1年生でーすwボイチャつけてまーす!Skype、LINEなどもやってますwミッションとかやってお金稼ぎたいので手伝ってくださーい!ランクは20ちょいですwww今から楽しくやりたいですw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 06:07:17.26 ID:j0bOMa7D
負け犬になりたくて個人車両破壊し続けてる

今やっと40台目

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 07:09:12.01 ID:ZWdd2itE
>>165
35%もおかしいだろw
他のゲストにバラつきが出てしまう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:12:38.69 ID:wUTzVETx
>>116
さまよってる時間が長くてこれ落ちるかもって思ったらPSNアカウントからログアウトして
ログインし直すと「GTAオンラインに参加します」でオフラインに落ちずに参加できるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:21:50.46 ID:d7WjV8Tz
>>165
これ読んでちょっとザーメン出た

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:45:51.39 ID:UvVJUPZ8
>>194
他の二人を25%にしてたからきっちり四等分の人かいい人だーって思ってたらなぜか俺だけ35%にしてくれたんだよ…一番ランク低かったから逆にくれたのかなーイケメンすぎる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:48:24.61 ID:5EgBkMGU
>>165
35って事は0・35・35・30って事?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:09:18.55 ID:jeemw+GH
ホストがVCで「〇〇さんはランク低いので高めにしておきますねー」と言って
1人だけ高くしてた事があったな
大変だろうけどがんばってね的なアレなのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:28:51.22 ID:UvVJUPZ8
>>198
いや15,25,25,35だった…あーでもそういやランク8の人もいたからなー1番低いわけではなかったなーこんないい人がいるなんてほんとびっくり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:00:38.92 ID:d7WjV8Tz
さっきパシフィックフィナーレで上半身スッポンポンで挑んだら他の男キャラ3人ともシコっててワロタ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:43:43.11 ID:uThQoGtZ
>>201
男キャラで警察服きて準備終えたら
他3人女キャラの奴がミニスカポリスになってて爆笑したわww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:57:08.37 ID:cVK5h3nZ
上半身すっぽんぽんで思い出したけど、最近上半身透明な奴見るけどありゃ何なんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:57:40.01 ID:ZWdd2itE
グリカスキッズはそんなんで爆笑出来て幸せそうだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:14:02.15 ID:UfwlX0Yk
どのセッションいってもボッチなんだが、リアルがそうだから仕方ないのか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:16:39.85 ID:8bTLnhh0
>>205
ボッチはボッチから逃れることができない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:20:58.71 ID:Vs8X98Us
平和を求めて田舎の海の方の家買ったけど車何買おうか迷う
ダサめの色々弄れるのないかな?
レトロなのとか四輪バイク増えて欲しいていうかルーズヴェルト欲しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:22:23.74 ID:AMVpREBY
>>207
フルカスパント出せます?
こっちはルーズベルトだせるんで(^^;)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 11:34:34.25 ID:UfwlX0Yk
>>206そうなのか、寂しすぎるぜ!
>>208グリッチの相談はよそでやれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:09:51.90 ID:WrzflTA4
田舎の家にルーズヴェルトは似合わないな
浜遊び用にブレイザーやサンドキングとか置いてあるわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:28:33.41 ID:CbQSpAEG
転んだ時にできるアクション増やしてくれないかな
痛いのは分かるけどのそのそまったり起き上がるだけじゃなく転がって動くとかさ
一度転んだらなす術無しってのは辛い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:37:57.49 ID:drrhTqp3
>>207
トレバーが乗ってるボーディとかいいんじゃない
そこそこ速くて扱いやすいし4人乗れるからミッションでも使える

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:54:24.57 ID:8bTLnhh0
パシフィックのエンディングムービーで
毎回さり気なく背中触られるのやだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:59:57.86 ID:p5o+ow5m
>>213
毎回触ってるポジションになってるわwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 13:00:05.01 ID:67mQimfj
ゲームの中でも潔癖って大変ですね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 13:08:06.56 ID:vTo7Kazd
>>205
回線の問題じゃなきゃ、照準設定で振り分けられるらしいけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 13:33:51.44 ID:tHcuKVGE
脱獄はパイロット
ヒューメインは地上
パシフィックは破壊担当
同じ役割に当たること多い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 13:48:09.96 ID:ZWdd2itE
俺パシフィナエンディングでお控えなすって役

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:15:24.77 ID:TuTcZMrU
4人乗りできる中で一番速いのってどの車だろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:16:46.91 ID:15HDOR8U
乗り物スレ行けよノンケ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:30:59.95 ID:UfwlX0Yk
>>216ありがとう、立ち上げ直したらボッチから解放されたわ

らんく200越えで信号で銃乱射して車とってせっかく警察巻いたのにまた手配つけやがった奴いたわw
普通に奪えよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:33:38.47 ID:DdgYNyyR
パシフィックフィナーレの演出最高だよ
本当の仲間とやりたいわ、今一人しかいないし

223 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/04/15(水) 15:01:12.21 ID:T5+PFczW
>>222
(#゚Д゚)<最初のバンから同じ野良メンバーによる通しのクリアも格別 かなり奇跡的ですが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 15:18:03.70 ID:WrzflTA4
土日の朝方にやった時に頭の方の準備ミッションに入ると
同一メンバーでフィナーレまで行く事が多かったわ
順番バラバラだけど忠誠心のアワードあとドラックだけ終われば取れる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 15:38:31.85 ID:F3qHNrYS
ヒューメインフィナNで地上班の1人が1乙からの迷子になりやがったw
目印に信号弾や花火打ち上げたり真っ暗のなかピストルのライトだよりに探したけどみつかんねーw
最後自爆してたけど何処にいたんだアイツw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:04:33.29 ID:G/Ejb+3E
よくパントもってたらスーパーカーあげますとか聞くけどパントって今でも売ってるよな?
しかも安いし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:30:02.18 ID:Qspvytdw
>>222
ホストが分け前30にしてくれて、初クリアで感動に浸ってたらPKで台無しにされた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:30:35.63 ID:15HDOR8U
>>226
他人のフルカスパントが化けるんだよなぁこれが

いかんグリカスキッズが来るー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:35:12.98 ID:p5o+ow5m
報酬下げる奴初めて見たけど腹立つな
準備やらせといて10は納得いかねーわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:46:05.67 ID:TMjZFNc0
抜けろよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:49:09.81 ID:p5o+ow5m
>>230
他のメンバーには悪いけどクリア直前で死んでみたり信号弾で戦ってるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:54:34.87 ID:G/Ejb+3E
>>231
こういうやついるけどいやなら抜けてくれ
時間かけてやっとはじめてこれだったら普通のやつならキレる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:57:51.67 ID:DdgYNyyR
>>227
女だから30とか?
VCやってるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:57:58.03 ID:0B5YgZCs
>>232
準備から参加の奴を10にしておいてその言い草はねーわw
自分も下げられたときはやりたい放題やって最後は退出してやるから覚悟しろよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:59:32.60 ID:G/Ejb+3E
>>234
なんで俺がホスト前提の話になってるのか
GTA5やめて中学行けば

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:59:37.38 ID:TOYFj+aX
>>207
トルネードだっけハリケーンだっけ?
あれはどうよ
あとルイナーとか
マッスルカーとかレトロなのあっていいと思うけどどうよ
あとはトラックかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:06:35.19 ID:5EgBkMGU
俺の田舎6台ガレージはマッスルカーばかり
マッスルカーは田舎に合う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:11:08.07 ID:p5o+ow5m
>>232
準備手伝って10も普通の奴ならキレるだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:15:18.07 ID:DUNq7wju
現実では一生手の届かない高級車を数時間頑張れば買えるから楽しいねこのゲーム

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:18:52.56 ID:0B5YgZCs
>>235
あ、ごめんね。PS4のスレと勘違いしてた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:29:53.98 ID:p2H1nAhe
ホストするのも、参加するのも、報酬上げ下げも、別に誰も強制してないぞ
納得するしないも自由、野良の宿命を受け止めなさい
何度準備のみフィナーレサヨナラパターンがあったかw
ホストする時は参加してもらってる。参加する時はさせてもらってる。
それでいいじゃない、ゲームだもの byロクスタ 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:33:19.73 ID:J2qPiKUA
報酬下げたら裏切られる可能性が高い
そんな当たり前のことも分からないバカが多い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:37:27.58 ID:0B5YgZCs
>>242
どうやって滅茶苦茶にしてやろうかとワクワクしてくるよなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:41:50.73 ID:a/5lNRPL
>>242
俺の場合、報酬下げられたら色々実験してる
パシフィナだったらヘリ探したりメンバーを個人車両に乗せようとしてみたり
ヒューメインフィナーレだったらガンナーなのに地上に降りてみたり
色々できて楽しいわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:47:12.11 ID:kIe6NzjI
最近は強盗も飽きたし報酬下げられたときに嫌がらせする方が楽しいからむしろ報酬下げられるのを楽しみにしてるわ
荒らすだけじゃなくて244みたいに色々検証してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:04:24.09 ID:0SOdhZN1
フィナーレだけ参加の人の報酬15%で準備手伝ってくれた人の報酬20%とかは許せる?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:05:51.09 ID:UfwlX0Yk
フィナーレ参加なので10%ですね。ってメッセしてきた奴いたけど全員10%だったから準備だけ他の奴に手伝わせて、そいつら呼ばずに俺らよんでるんやろな〜、っと思ったら準備全部手伝ってフィナーレ呼ばれなかった時のこと思い出して
かたやフィナーレから参加で25%にしてくれる奴もいるし、人格現れるよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:08:02.65 ID:UfwlX0Yk
下から二行目の続き
ベラムでみんな乗せて、墜落したわ
です。
申し訳内科は儲かるらしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:11:27.93 ID:5EgBkMGU
ID:UfwlX0Yk←なんだこいつ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:11:33.94 ID:UfwlX0Yk
>>246 準備3個以上なら20
準備二個、一個なら15〜20
初参加なら10で俺はいいけど10にしたら野良だと荒らしが増えるかも

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:14:17.65 ID:uz3lLT2b
野良専非VCランク80で強盗始めようと思うが色々大変そうだな。ソロで出来ればいいのに。俺みたいなホストは、フィナーレ蹴りは無いな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:18:47.65 ID:NcG9IAP9
なんか弾をフル購入したら四万したからおかしいなーと思ったらほとんどの武器が所持弾数6000ぐらいになってたけどバグだよね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:26:09.79 ID:0B5YgZCs
>>247
なんかもっともらしい理屈をこねて、自分の取り分増やしたいだけの下衆野郎だな
こういうホストでうまい立ち回りしてるやつ見たことねーわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:29:01.47 ID:wZI6F6tD
野良の報酬で駄々こねるならクルーでやればいいのに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:29:44.36 ID:0B5YgZCs
>>254
駄々なんかこねたこと無いぞ?嫌がらせして遊ぶだけだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:32:21.35 ID:0QPoT/lT
ランク100からレース初めてターボ解放するまでに3時間かかった、以外とカスタムなしでも勝てるもんだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:42:11.66 ID:kIe6NzjI
フィナーレだけ参加だから減らすとかいう奴よくいるけど途中から参加したらそんなわかるわけないしある意味全員下げられるよりむかつくわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:43:28.81 ID:p5o+ow5m
>>257
メダル見たら分からないか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:46:44.09 ID:WLy3jz+U
準備はすぐに招待してフィナーレ手前で抜けて呼ばない糞ホストはどんどんIDを晒すべき
期待させといて最後だけできないのは時間の無駄
用があって抜けるならその前の準備の時に一言メッセージくらい送れる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:57:41.45 ID:WLy3jz+U
>>229
初めて糞ホストに当たったのか
ドラッグ強盗の難易度ノーマルで最初の準備から安い報酬で手伝ってフレンド申請来て最後に10%にされたことあったわ。だから気持ちわかるよ
でも荒らしはよくない。呼ばれただけ、5%にされなかっただけまだマシだと思った方がいいんじゃないかな
本当の悪はフィナーレ手前で抜けるホスト

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:59:08.66 ID:NcG9IAP9
やっぱバグなのね(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:08:07.47 ID:w4lKDxds
ヒューメイン準備全部参加したけどフィナーレだけ回線不良で落っこちた
ゲスト参加だけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:08:57.60 ID:5EgBkMGU
ホスト30たぶんホストのフレ60俺・他5ってのあったな
二人で暴れまくって逆に楽しかったわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:39:00.14 ID:qw99y9c8
フィナーレの招待を待ってるときは恋する乙女の気分だよ
来なかったらヤり捨てされたと思って諦めろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:51:17.18 ID:NrjcHcS5
>>254
報酬が高ければモチベが上がる
報酬が低ければモチベが下がる
現実にも通ずる真理ですわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:02:03.55 ID:+piWk7Uj
最近バギーにはまったのに今は骨バギー入手できないのかよふざけんな、出現しなくする必要あったのか?せめてカスタムで再現できるようにしろよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:11:36.77 ID:Vs8X98Us
仮にもミッション中強盗中は仲間なんだからバイクに車当てて来るのやめてほしいわ

無敵グリッチって乗り物も無敵になるん?PKキッズ面倒くさすぎる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:15:16.31 ID:TMjZFNc0
報酬下げられると苛つくな、しかも俺だけ
うっかり即抜けしてしまったが次からはディンギー爆破してやろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:25:19.30 ID:nGeXq2uN
強盗は抜ける奴のおかげでリーダーに申し訳ないからなんかゴメンて毎回モニター前で土下座してるわ、クソ野郎

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:29:59.02 ID:p2H1nAhe
別に元の設定振り分けでもかまわん、かまわんが
準備金・部屋用意で取り分が多いのはわかるが
ミス多発されると、お前にそれだけの取り分の価値があるのか?と
準備に参加して積極的に動いていたメンバー達に…
って考えちゃうときは多々あります

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:31:41.19 ID:p5o+ow5m
>>266
この前走ってたぞ
デューンバギー乗って線路沿い走ってたら2台きたわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:37:06.37 ID:w4lKDxds
そう言えばあのミッション何て言ったっけ?
山でバギーレースしてるからそのバギーを四台盗んで届けるめんどくさいミッション

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:42:42.35 ID:CbQSpAEG
自分でホストするとフリーズ、無限ロードで全く始まらないからゲスト参加しかしてないな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:44:17.36 ID:tNLQHzCp
まじでクソガキキッズgtaやるのやめてくれよ…
高校生くらいならある程度ネットマナーとか分かってるからいいんだけど
あきらかに小学生っぽい声で
VCで「報酬あげてくださーい」
フィナーレ参加なら15%でもええやろ…
厚かましいんじゃボケェ(#゚Д゚)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:50:12.25 ID:pBsRrCRQ
高校生じゃなくて18以上じゃないとダメなんだよカス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:53:02.24 ID:0bJnmmdF
>>273
これ

わいも10.30.30.30の良いホスト演じたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:01:42.99 ID:WmCEACAK
強盗全く手付かずだけどホストしてもいいもの?
手順もほとんどわからんので、最初は参加のほうがいいのかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:05:56.81 ID:p5o+ow5m
>>277
低ランクが多い時はノーマルにするとか
自信が無い場合はヘビー戦闘服を選ぶとかすれば基本大丈夫

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:07:41.54 ID:bPNbIi2b
ハイエンドクローム解除するまではひたすら我慢や・・・!
それ終えたら荒らしまくってやる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:08:38.86 ID:TMjZFNc0
ていうかあくまで準備だし下手糞いても