2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA5】アカウント売ります [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 19:44:20.71 ID:r1/gBKrW
GTA5のアカウント売ります
銀行強盗のアップデート以来 GTAをやる時間もなく PS3も売ってしまったので、
個人特定に至る情報は質問に答えられない事あるかと思いますが、分からない事、疑問点質問受け付けます

こちらのメールアドレスにご連絡ください↓
wm.wh.wm.wh@gmail.com
★アカウント情報
性別:女性

マネー:1200万円
ランク:450
キルデス比:1.21
スキルALLMAX
武器すべて所持 
ロスカス解除
乗り物:すべて所持
アパート:3件所持
車:28台所持

2 :mad-destniy リーダー:2015/10/20(火) 19:57:44.34 ID:6JOA5nct
私は、小学3年です。
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44 日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
信じる信じないは勝手です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:85850d807374309477a2da3a68df9ca3)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 19:31:24.21 ID:pW3EtpLY
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 21:01:10.33 ID:pW3EtpLY
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:42:29.59 ID:CAxGG0WL
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 05:25:35.50 ID:cQeMVpGz
いらねーよゴミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:36:57.56 ID:aF1VagDa
金少なすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 16:43:16.45 ID:STder1lP
ゴミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)